Liberty gun

Темно окрашенный анус - советский пережиток

Но многие россияне до сих пор живут с этим как в порядке вещей



Знаете, чем Россия похожа на Индию? Это не только кастовость общества, доставшаяся россиянам от советских времён. Некоторая схожесть проявляется в вопросах гигиенической культуры. Может это кого-то удивит, но даже в наши дни (!) десятки миллионов индийцев не признают туалет. И проблема даже не в том, что этих туалетов не хватает, а в том, что индийцы не признают их в принципе и ходят прямо на улицу, в поле и т.п., даже если западные гуманитарные организации этот туалет установили им в поселении. Конечно, это касается низших необразованных каст.

Приучить к туалету индийских бедняков стараются всякими акциями, раздачей подарков и даже денег за посещение туалета, но пока такое приобщение к цивилизации продвигается с большим трудом. А теперь проведите параллели с Россией.


В СССР туалетной бумагой пользовались только высшие касты - члены Политбюро, комсомольские работники. Позже стали периодически "выбрасывать" в магазинах дефицитную туалетную бумагу и обычным советским гражданам, что собирало километровые очереди. Но дикие советские граждане делали из неё бусы, нанизывая рулоны на верёвку и вешая себе на шею. Довольно часто можно было встретить советского гражданина, идущего с ожерельем из туалетной бумаги прямо по улице. Это были такие забавные советские понты - показать окружающим, что у него есть дефицитная бумага. Иногда советские граждане могли ходить с этими бусами по несколько дней, ездить в них в метро и общественном транспорте, с гордостью ловя завистливые взгляды окружающих.

Тем не менее, признание туалетной бумаги в СССР, а позже в России шло очень тяжело. И даже в наши дни вы не встретите туалетной бумаги в многих общественных заведениях в России.

Та же проблема с приобщением к другим средствам гигиены и косметики. А сегодня вызывает поХиХикивание этот крем для анального отбеливания. Хотя что здесь смешного? Смешно ходить не только с грязной, но и с окрашенной кожей в этой области. Вот это смешно.

Как избавиться ещё от одного советского пережитка - тёмно-окрашенного ануса, вы можете узнать здесь:
https://svobodoff.livejournal.com/995074.html

Recent Posts from This Journal

впечатляет... особенно процесс загара невидимой части ануса.
КГ/АМ, ИМХО.
Диагноз: либерализм головного мозга, терминальная стадия.
Назначено: симптоматическая терапия внесением порции свинца в межушное пространство.
да ну ладно сказки гнать. Савеццкий норот вешал ожерелье из рулонов на шею просто потому, что ВЫБРОСИЛИ! Попал в магазин а там ДАЮТ! НАДАБРАТЬ! Потом-то не будет!

Причем рулоны россыпью, отдельные, не как сейчас пачки по 24 шт, ну и куда их девать - сразу в жопу засовывать? на веревку, обмотать на манер пулеметной ленты и вперед домой, радоваться удачно отхваченому.
ареолу и соски на груди тож надо отбеливать. а то что это, пигментация всякая.
пережиток советский.