Liberty gun

Особенность русского менталитета

Это нежелание россиян признаваться, что они - фактически бомжи



Причём стремление россиян скрыть, что они по факту бомжи, доходит до смешного. Россияне из кожи вон лезут, набирая заведомо неподъёмные кредиты на покупку квартиры, машины, одежды, а потом кредиты для погашения предыдущих кредитов, лишь бы показать всем, что они якобы не бомжи.

Однако по факту у них денег нет. И на практике факт их такого завуалированного бомжатского образа жизни раскрыть можно. Достаточно внимательно понаблюдать.


Так, с головой выдаёт отсутствие денег специфическое поведение. Они всегда будут стараться заполучить хорошие качественные товары или услуги на халяву, за бесценок. А если у них это не получается, то они будут всячески поливать грязью такие товары или услуги, вероятно думая, что так они как бы обесценят их.

Ну а если они всё-таки приобрели какую-то вещь или услугу, будьте готовы к тому, что они вынесут вам весь мозг всякими мелкими придирками. Даже если это недорогая вещь или услуга.

Ну и ещё есть, конечно, множество примет. Наверняка, знаете такие.

Featured Posts from This Journal

Мной замеченно на личном опыте русские - это восточный менталитет - понты и показуха, жрать нечего, свои дети голы, босы, но всех (было бы кого - друзей алкашей и синих шмар) напою (вот она "широкая" русская душа). Европейский менталитет - прибедняться и ныть, копить, складывать, экономить, чинить, восстанавливать (иногда это огромный плюс).
«Россияне из кожи вон лезут, набирая кредиты»
Это ты, дружок, от общего недоразвития перепутал россиян с пиндосами.

Нет - он всё верно говорит. Народ кредиты берёт, что бы ребёнка в школу отправить (одеть, обуть, ранец, канцелярка и цветы "учителю")... Не все живут на одну зарплату, кому-то трёх не хватает (потому что они копеечные).
нет, поцреотик, это ты перепутал нищих рашкован с западными гражданами, берущими кредиты прежде всего на ипотеки и прочее, а не на пропить, чтоб потом было что вспоминать в тоскливые серые будни.