Liberty gun

В России бомжей не 50%, а гораздо больше

Просто они маскируются, например, проживанием в общагах или на съёмных квартирах



Недавно я написал пост, что 50% россиян - бомжи. Это не совсем точно. На самом деле, ещё больше. Не стоит вводить себя в заблуждение, что бомжи живут только в подвалах или канализационных колодцах. Ведь кто такие бомжи, если посмотреть на это глубже? Это те, у кого нет ни собственного жилья, ни денег на его покупку.

А теперь немного расчётов. В России 30-метровый однокомнатный хрущ в провинции стоит порядка $15,000. И даже, если в нём два взрослых человека, то получается по $7,500 собственности на каждого, чтобы не быть бомжом. Но, согласно самой свежей статистике, за 2018 год, в России ...


... Согласно статистике, в России медианный уровень богатства всего $2,739. Это включая и недвижимое имущество, и денежные средства. В расчёте только взрослые. То есть, каждый второй взрослый имеет меньше этой суммы. Явно недостаточно на покупку даже половины однокомнатного хруща в провинции.

Таким образом, бомжей в России гораздо больше половины взрослого населения. Сколько же? Если посмотреть по группам богатства, то в группу до $10,000 входит ровно 80% россиян. Значит, если принять во внимание, что малообеспеченные обычно проживают даже в однокомнатных квартирах как минимум по двое, то получается, что процент бомжей в России лежит где-то между 60% и 70%.

Ну 60%, это точняк будет, даже если учесть что в однокомнатных хрущах по три взрослых. Такой вот реальный уровень нищеты в стране.

Кстати, в группу от $10,000 до $100,000 входит 17,9% взрослых россиян, ещё 1,9% входит в группу от $100,000 до $1 млн, и ещё 0.2% миллионеров. В группу до $10,000 как уже написал выше, попадает ровно 80% взрослых россиян.

Подведём итог.
80% россиян не имеют даже $10,000 совокупно имущества и денег.
60% россиян - фактически бомжи.

Запомните эти цифры.

Featured Posts from This Journal

не, 3К - это без недвиги. Ну то есть может с оценкой по какой-нибудь балансово-налоговой стоимости, 50000 ры за хрущ. Потому что хрущ это не богатство, он не может никак испольщоваться кроме как в нем же жить, так как он единственный, первый и последний, на всех 8 человек в нем проживающих.
Это с недвижимостью. Оценка в долларах, так как считали западные спецы. Это не российская статистика.
Хреново считали, не понимая что считают. В рашке 80% жилфонда приватизировано и при этом не обложено ипотеками. Если это учитывать как имущество, то штук 10 на рыло должно выйти. А вот если рассматривать как неотчуждаемый майорат, то и выясняется, что кроме него только сгнивший жигуль и голая жопа.
Хорошо считали. Это отличные спецы. Вы ошибаетесь.
Данные хреновые.

Подозреваю что они взяли стоимость жилфонда по бти (10к на хрущ в зажопье) и вычли все ипотеки (300к на каждую новую нору в маськве). Получилось ноль. Могло и отрицательное.

И вообще. Я вот лично например как колхоз миллионер - -400к долга банке сразу видно, а что нора 700к стоит - то еще темна вода во облацех статистики.
У аффтора тупосцукодоминанта в башке. И это не лечится.
...В России 30-метровый однокомнатный хрущ в провинции стоит порядка

Мило.
Херак, и выкинули в угоду своим измышлениям 40 миллионов человек сельского населения.
"Реальный уровень", как же, как же.