Liberty gun

Знаете, почему Варламов постоянно в ТОПе ЖЖ и стрижёт хорошие бабки?

Потому что он - племянник миллиардера Мамута, который является владельцем ЖЖ



Только мне вот непонятно, почему Варламов до сих пор не сообщил Мамуту, как можно увеличить денежный поток в ЖЖ, используя современные технологии? Ведь это даст возможность ещё больше заработать как Варламову, так и самому Мамуту. Причём значительно больше, чем сейчас. А также даст возможность заработать и другим пользователям ЖЖ.

Делюсь бесплатным советом.


Итак, чтобы заработать больше денег владельцу ЖЖ Мамуту, а также Варламову, а также администрации ЖЖ, нужно привлечь денежный поток в ЖЖ с помощью криптовалюты.

Для этого достаточно сделать криптожетоны и возможность их обмена на Биткоин. Можно в обмен добавить ещё парочку ликвидной крипты, например, Эфир и Лайткоин. Не нужно связываться с фиатом, чтобы не нарушать никакие законы. Просто обмен крипты на крипту с возможностью её ввода/вывода и всё.

Вы опомниться не успеете, как ЖЖ снова начнёт набирать популярность. ЖЖ снова начнёт набирать новых пользователей, причём очень быстро. И у людей появится стимул делать больше постов и делать их качественнее, что ещё больше добавит рейтинга, денег и капитализации.

Достаточно дать указание техническому отделу проработать этот вопрос и к определённому сроку выпустить криптожетоны и функцию обмена. Только не затягивать, потому что могут опередить другие. Собственно, соцсети с такими возможностями уже есть, но пока они по некоторым причинам неудобны. Но они совершенствуются, а также на подходе новые соцсети с уже встроенным крипто функционалом.

P. S.
Насчёт племянника - шутка. Но в каждой шутке есть доля ...
Короче, какие-то родственные отношения вполне возможны, учитывая некоторые схожие внешние признаки и лояльность администрации. Возможно, он просто двоюродный племянник, а не прямой. Это можно узнать, только если сам Илья признается :)

Recent Posts from This Journal

а Мамут на ЖЖ не зарабатывает. Для него это "общественная нагрузка"
Так почему бы не совместить приятное с полезным? Одно другому не мешает :)
Риски не просчитываются. С этой криптой связываться - себе дороже.
шутки-шутками, а варламова возненавидел ещё больше
Нормально отношусь к богатым, не люблю скользких кремлеботов вроде одувана. Мамут для меня не "богатый", а представитель "семьи".
Но вы же пользуетесь ЖЖ, несмотря на то, что это собственность Мамута. Не стоит накручивать по этому поводу. В конце концов, США ведь покупают российские ракетные двигатели, а Германия российский газ. Не обязательно всегда смешивать бизнес с политикой.