Liberty gun

60% посетителей ЖЖ не имеют денег на интернет

Вот опять. Суббота и воскресенье - провал по посещаемости примерно в три раза!

Провал в три раза почти одинаков как для самих ЖЖистов так и для посетителей с других соцсетей. Это означает ни что иное, как то, что примерно 60% ЖЖистов, а также 60% русскоязычных пользователей других соцсетей - нищие, не имеющие денег на интернет, а возможно не имеющие и самого компа, и заходящие только в будние дни с рабочих компов.

Ну а отмазка, как мне прошлый раз написали, что эти 60% - долларовые миллионеры и на сбт вск все жарят шашлыки в парке Горького, больше не катит.


Прошлый раз я возразил, что такого быть не может, потому что в нищебродской России у людей не может быть столько денег на мясо, чтобы каждые выходные жарить шашлыки. Сегодня большинство россиян сидят на перловке и дошираке.

Но на этот раз аргумент ещё более весомый.

В такую дождливую погоду, слякоть и холод, на шашлыки точно не поедут. Так что не надо отмазываться. Пришло время признаться, что большинство россиян - нищеброды. Жалкие нищеброды, трясущиеся над каждой сторублёвкой. Признавайтесь :)

Recent Posts from This Journal

как уже отмечал - все сидят в жыже и прочих вкунтактиках с работок. С утра пришел, почетал, побуагагировал, может даже прокамминтировал чего, на обед сходил, опять почетал - о, рабочий день и прошел, замечательно, можно и домой. А в выходной сидят только те, кому сам процесс четания интересен, а не только надо время в конторе убить за оклад жалования.