Liberty gun

Путинский кризис. Сайт РБК требует рубль за просмотр!

Заглянул сегодня на сайт и офигел, увидев эту заставку



Похоже, совсем туго с деньгами стало у ребят, если по рублю сшибают.


Зачем им деньги? Какие меркантильные! Они что, не в России живут? Здесь все работают бесплатно. Пусть радуются, что у них вообще работа есть и они чем то заняты, а не стоят в очереди в Центре занятости :)

Recent Posts from This Journal

А вот хуй ВСЕМ в рот а не отключить блокировщик. Потому что без блокировщика эти сами все начинают всовывать вообще все что попало. Бегамайты данных, пищалки-перделки, видеоролики, всплывающее на всю страницу говно, очередные высеры дизигнеров валящие мне браузер, да что угодно. Довели индустрию до такого, добились, решили что нефиг там чего контролировать пустим баннеросеть и пусть она нам только денежки отваливает а проблемы пользователя ниипут ни на грамм - ну и все значит, резать - всех, Г-дь пусть своих отделяет.

На всякий блокировщик РБК, наверняка уже есть блокировщик блокировщика.
Не. С серверной стороны это палится на раз, не высосал рекламу - значит как-то ее заблокировал. Высосать и выкинуть без следа, то есть блокировать не высасывание а показ, можно, но гораздо сложнее, надо как-то особо хитро интегрироваться с браузером а не втупую отрезать по черному списку все баннеры. А уж если сайт сам интегрирует рекламу в контент, если весь поток идет не с какого-то там ад.баннер.сом а прямо с основного сервера, отличить заголовок статьи и фотаньку из нее от рекламного баннера невозможно, то совсем тяжко.