Liberty gun

Россиян хотят отучить от долларов

Искусственный курс доллара к рублю - часть этого плана "дедолларизации"

Наконец-то раскрыли причину такого маниакального желания российской власти искусственно удерживать курс доллара к рублю в определённых границах. Они просто хотят, чтобы россияне поверили в рубль и отказались от проверенного мирового эталона денег, которым прежде всего является американский доллар. После заявления главы государственного банка ВТБ это стало очевидно окончательно.


"Дедолларизацию российской экономики нужно начинать в головах у населения", - заявил глава ВТБ Андрей Костин.

"Ситуация, в которой люди, которые получают и тратят свою зарплату в рублях, пересчитывают всё в доллары, не совсем нормальна", - пояснил он, выступая на телеканале "Россия-24".

Recent Posts from This Journal

ну дык. Баран должен быть тщательно золирован от окружающей действительности. Какие такие доллары, европы, форды и мабилы? Какое такое сравнение с гондурасом и омерекой в долларах? Пальто большевичка, хрущ в пердыкине и картофан в гастрономе, все полить пропагандонным пиздежом о страданиях трудящихся в омереке и готово, на норот можно вообще не тратиться. Сесесерь-джва, в котором всякий ымпорт находился где-то в области фантастики и далекой галактики, ну конечно кроме тех кому паааложано.

>>>>>> проверенного мирового эталона денег, которым прежде всего является американский доллар.

бггггггг
Дальше бред можно не читать.
Дедолларизация нужна для того, чтобы амромразь сама себя высекла своими санкциями.
Ну и ещё кое для чего.