Liberty gun

Прорыв границы! Гондурасцы движутся к США уже по территории Мексики

Трамп призывает Мексику остановить толпу беженцев до их приближения к американской границе



Желание сбежать от коммунизма настолько сильно, а беженцев настолько много, что значительная их часть сумела буквально просочиться по воде через гватемало-мексиканскую границу. Мексиканские пограничники не стали расстреливать нарушителей, которые пересекали границу вплавь. Люди бегут от нищеты и безысходности. Уровень жизни в Гондурасе сейчас практически такой же как в России.




Как развивались события, читайте в моём вчерашнем посте на эту тему. А заодно почитайте комменты. Россияне не верят, что люди бегут от коммунизма. Русские, наверное, думают, что если при коммунизме раздают нахаляву блины с лопаты, то зачем тогда бежать? Но, видимо, дело ещё в разнице менталитетов:
https://svobodoff.livejournal.com/977491.html

Featured Posts from This Journal

единственный известный ноукам способ остановить процесс - это немедленно и неизбежно сажать в концлагерь. Гуглить pacific solution - постройку концлагерей для лодочников в ПНГ и Науру, типа "на процессинг", пока домой не запросится. Работает 146%, как отрезало этих лодочников.

Можно ещё помогать этим людям свергать тоталитарные режимы в своих странах. Правда, для этого необходимо, чтобы эти люди сами этого хотели и что-то делали для этого.
Не, это так не работает. Самое главное что портят подобные сукиносыньи режимы - это качество населения. Превращают их в баранов, свиней, собак и прочих жывотных. Соответственно если вот взял некий режимЪ и исчез, даже без кровопролитиев и внутридворцовых разборок, прилетели марсиане и всех госпидорасов перестреляли, то населению от этого сильно лучше не станет. Скорее даже наоборот, предоставленное самому себе стадо обрушит и так гнилой после мудака хозяина хлев себе на головы, а особо продвинутые еще и начнут очень качественно, хоть и недолго, питаться свежим мясом.

Так что - только сносить рассадники, никаких там зимокарасий для страдающих под пятой. Уже пытались по-другому - что получилось? Афган, Ливия, Ирак, Сирия, половина Африки друг друга доедает, латиносы не сильно далеко от этого ушли.
Прикольный стиль изложения. Вам бы книгу выпустить по этой тематике. Точно стала бы бестселлером :))
Как перестать нести зимокарасии и начать массовые расстрелы... Пособие для начинающего президента.

Все эти премудрости давно изложены везде где только можно, включая бессмертную игру Тропико, симулятор бананового диктатора. Даже там если ВНЕЗАПНО от диктатуры и расстрелов перейти к зимокарасии, то рухнет все сразу - и экономика, и спокойствие, и внешние отношения.



Уровень в России и Гондурасе схожий, но из Гондураса бегут. Потому что Гондурасе нет ТВ уровня России, где поют об ужасах Запада и прелестях скреп.