Liberty gun

Возняк и Моне открыли глобальный венчурный фонд для крипты

Теперь людям с большими деньгами инвестировать в крипту будет проще и безопаснее



Сооснователь Apple Стив Возняк вместе с баронессой Мишель Моне учредили венчурный блокчейн-фонд EQUI Global. Чем же примечательна эта новость, спросите вы. А тем, что это дополнительно облегчит приход больших денег на крипторынок.


Целью фонда EQUI Global является изменение классических форм венчурного финансирования за счёт предоставления участникам рынка возможности осуществлять инвестиции и торговать ими на внешних криптовалютных биржах при использовании принадлежащего фонду токена EquiToken.

Возняк впервые заинтриговал публику своим намечающимся участием в неком крупном криптовалютном проекте ещё в августе. Но тогда ни название проекта, ни какие-либо детали не раскрывались и до сегодняшнего дня держались в секрете.

Как оказалось, EQUI Global и есть тот самый секретный проект.

Возняк сообщил, что в рамках работы фонда EQUI Global он займется исследованием различных технологических компаний в поиске новых будущих звёзд интернета 3.0. То есть, вы понимаете всю масштабность проекта? Этот проект будет выискивать среди множества криптоактивов потенциальные звёзды и возможно, именно EQUI Global сыграет решающую роль в том, чтобы эти звёзды зажглись.

Стив Возняк сказал, что верит в перспективность проекта и важность его миссии.

"Я получаю десятки, а то и сотни различных предложений ежедневно, но всегда говорю "нет". Я являюсь только со-основателем компании Apple со Стивом Джобсом, и это второй раз за двадцать лет, когда я сказал "да". Я хочу стать частью этого проекта. Это должно быть чем-то, во что я действительно верю, а я действительно верю в EQUI", - убедительно ответил своим сторонникам Стив.

И ещё, для справки. Возняк имеет богатейший опыт работы с множеством компаний Кремниевой долины, он также является инженером-электроником, программистом, технологическим предпринимателем и изобретателем. В 1976 Возняк разработал компьютер Apple I, а в 1977 — Apple II. Так что во всякую ерунду этот человек вкладываться не будет. Так что процесс идёт. Всё норм :)

Recent Posts from This Journal