Liberty gun

Ахаха. Известная баронесса досюсюкалась с мальчиком

И получила упрёки в расизме. Ведь мальчиком оказался взрослый мужик. Просто он вьетнамец :)



Вроде над этим не принято смеяться. Но не могу. Кстати, зал тоже не вытерпел и взорвался хохотом, когда присутствующая там жена этого "мальчика" завопила "Поставьте моего мужа на место!"


На что я ещё обратил внимание, так на то, что во Вьетнаме ведь тоже коммунизм! А дефицит питательных веществ, наложенный на в целом низкий рост восточно-азиатской расы, и привёл к тому, что вьетнамцы - весьма мелкие по размерам. Средний рост мужского населения не превышает 163 см.

Ну а этот поклонник британской баронессы оказался гораздо ниже 160 см, вот она и приняла его за маленького мальчика, когда он преподнёс ей цветы. Подхватила его и начала тискать, типа какой хороший мальчик, сю сю сю. Но по документам ему 24 года уже. Зовут его Нгуен и он работает агентом по недвижимости.



И даже в костюме Нгуен выглядит маленьким мальчиком.



Позже баронесса написала в своём твиттере, что ей стыдно за этот проступок. Этот курьезный случай произошёл не так давно, но случайно попался мне только сейчас, когда увидел другую новость. Более важную. Оказывается, буквально на днях сооснователь компании Apple Стив Возняк совместно с баронессой Мишель Моне учредили венчурный блокчейн-фонд EQUI Global, призванный облегчить и обезопасить инвестиции в криптовалюты для людей с большими деньгами.

Так что, по-тихоньку процесс идёт. Западная цивилизация готовится к мощному росту этого рынка, кто бы что там не говорил.

Recent Posts from This Journal

Нгуен - это фамилия. Ко мне на прием приходили вьетнамцы, так у них через одного такая фамилия.

Edited at 2018-10-18 05:40 pm (UTC)