Liberty gun

Мнение немца. Американцы могут быть самыми умными в мире

Интересно это слышать от чистокровного немца. Ведь они сегодня стараются избегать таких разговоров



Разговоров, которые касаются расовых различий. Но дело было за чашкой кофе в неформальной и расслабленной атмосфере одного уютного кафе. И, между делом, заговорив о деньгах и бизнесе как бы в общем, собеседник отметил это своё наблюдение.


Он предположил, что американцы могут быть самыми умными в мире. То есть самыми продвинутыми по уровню своего интеллекта, что касается финансов и ведения бизнеса. И что это связано с их менталитетом и прочими, так сказать, вещами. Было понятно, что речь шла о белой расе.

Надо заметить, что этот немец сам занимается бизнесом и вообще имеет большой жизненный опыт. Вот я и задумался :)

Казалось бы, насколько умны сами немцы, создавшие самую мощную экономику в Европе. Но вот, оказывается. Думаю, это могло произойти из-за того, что в Америку стекались сливки. Сливки белой расы. Те же немцы туда ехали ведь. Но не все, а самые продвинутые. Так что теперь и имеем такую геополитическую картину по распределению мозгов в мире.

Featured Posts from This Journal

не то что самые продвинутые, а самые зудящие. Кому в гермашках и прочих местах не сиделось. А уже потом из всех этих покорителей нового света отбирались те, кто не только зудящий, но еще и успешно конвертировал этот зуд в реальные достижения.