Liberty gun

Два сапога пара

В хорошем смысле фразы :)



Но на самом деле есть отличия. И они видны невооружённым взглядом. Казалось бы, оба долларовые мультимиллионеры, а значит могут позволить себе самое лучшее питание и прочую работу над своим телом. Но ... Но есть вещи, которые не изменить никакими деньгами. По крайней мере, на нынешнем уровне развития человечества.


Это отпечаток страны, в которой они родились. Первый родился в богатейшей стране мира - США. И даже несмотря на то, что родился в малообеспеченной семье, по американским меркам, конечно, это не помешало выглядеть ему как типичный американец. Второй родился в одной из беднейших стран мира - России. И это почти всегда хорошо заметно.

Все вы слышали истории о том, что из США не хотят уезжать даже бомжи. Как-то американскому бомжу предложили переехать в Россию и не просто предложили, а пообещали квартиру и работу. Это хотели сделать из соображений антиамериканской пропаганды. Так вот американский бомж отказался! А всё потому, что уровень жизни в России даже у работающего человека гораздо ниже уровня жизни американского бомжа.

И это сказывается и на внешнем виде и на комплекции тела. На фотке отчётливо видно, что россиянин выглядит так сказать цыплёнком по сравнению с крепким и рослым американцем :) Хроническая нехватка питательных веществ и неправильный их баланс, что критично в детском возрасте, и потом это уже никакими деньгами не выправить. Можно лишь частично сгладить, не более того. Что позволит лишь приблизиться к преуспевающим американцам, не более того.

Кстати, даже европейцы в среднем ниже ростом, чем средние американцы. А русские ниже ростом, чем средние европейцы. Русские - нечто среднее между китайцами и европейцами с этой точки зрения.

И ещё для раздумий - рост жителей Северной Кореи существенно ниже жителей Южной Кореи. А комплекция среднего южнокорейца выглядит гораздо здоровее, чем среднего северокорейца. Разница настолько существенна, что хорошо замечается визуально. Но если сейчас дать северокорейцу миллион долларов, он от этого физически не вырастет, а его мозг не переформируется. Он сможет лишь частично сгладить недостатки, которые отпечатала в нём его страна. И ему будет очень трудно, невероятно трудно даже приблизиться к изначально прокачанным мозгам людей из западной цивилизации, а значит, и достичь соответствующего уровня жизни.

Ведь интеллект - это не только ментальные установки.

P. S.
Кстати, непонятно, почему русский до сих пор по нормальному не отбелил себе зубы? Имея миллионы то на руках? Сравните белизну их зубов. Вот тоже отличие :)

P. P. S.
А вы знаете, вообще, кто это на фотке? Если нет, то вряд ли вы имеете большие деньги или хотите их иметь :)

Featured Posts from This Journal

А это те 2 долбоеба, которые выявили в РФ целую прослойку лохов. Не благодарите, с интеллектом всё в порядке
вот именно что в зубах дело. В лыбе на всю рожу. В работе на публику. В обьединение 100500 хомяков - с каждого по десятке вот и миллиен. С самого детства вся эта сраная социализация-шуршуршур-бизнес-проект-доклад. Денежки так и делаются, разумеется, более того - они иначе почти никогда не делаются, такая вот жуткая планета.

Ну а насчет комплекций это уж как получилось. Конечно если 2/3 доходов на ЖРАТ уходит то мистером вселенная стать трудно, но вот жопу на 200 кг отрастить все равно запросто. Закусывать макароны картофаном и готово.