Liberty gun

Рейтинг Путина за год потерял 20%

Но это для него больше не является критичным показателем. А знаете почему?



Итак, менее чем за год доверие россиян к Путину рухнуло на 20 процентных пунктов, выяснили в "Левада-центре". В ноябре прошлого года, перед началом президентской кампании, этот показатель составлял 59%, а сейчас опустился до 39%.


Рейтинг также падает и к другим персонам российской власти, и вообще к власти в целом. Помимо Левада-центра, это падение фиксируют и другие статистические агентства. Специалисты связывают это со значительным падением уровня жизни в стране за этот год, а также с пенсионной реформой.

А глава Левада-центра Лев Гудков напоминает, что у россиян полностью закончилась крымская эйфория, а также исчезли страхи начала большой войны, и они больше сосредоточились на собственных проблемах.

Только вот, думаю, Путину и власти можно больше не париться вопросами рейтинга. Рейтинг актуален в странах с демократией и независимым населением. А среди терпил хоть нулевой рейтинг будет, это ничего не изменит. Терпилы не пойдут на баррикады. И если нет больше никаких рамок, например, моральных угрызений, то зачем тратить деньги на поддержание рейтинга? А моральных угрызений нет, да и какие могут быть угрызения у пастуха перед стадом? :)


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
о, опять блевада центр сидящая на грантах запада Россиянам цифры рисует))))
а чего 20 % а не все 200 ?
Ну со 146% gjnthznm 20% за год - у него ещё большой запас, а там и нац жандармы подтянутся.
а вот и хуесосы в треде, pomkagbt, и по новейшим жыжехуесосским традициям с превентивной блокировкой, чтоб не гордиться тем, что они хуесосы. Поздравляю - теперь именно они, хуесосы, определяют можно ли тут в камментах писать.