Liberty gun

Россияне предпочитают подыхать молча

И с путинским хуем во рту. Ситуация в ЖЖ тому подтверждение

Вы заметили, что происходит? Сейчас в ЖЖ шевелятся либо самые стойкие, либо те, у кого деньги есть. Да и в других соцсетях аналогично. Новости последних дней говорят, что кремлёвские отдали приказ на уничтожение лишнего населения. А прикрываются якобы подготовкой к войне - даже широкомасштабные учения МЧС организовали по гражданской обороне, чтобы пустить пыль в глаза.

Но на самом деле, решили просто уничтожить ненужный рабочий скот, который нужно кормить. Из-за кризиса. Лишних путинских рабов решили уничтожить простыми, но проверенными способами.


Голодом и холодом.

Первый способ воплощается путём блокировки ресурсов - банки начали массово блокировать счета россиян, а с тех счетов, которые ещё не заблокированы, приставы якобы "ошибочно" списывают какие-то долги. Потом выясняется, что это ошибка, и вообще хотели с другого человека списать, но "случайно" перепутали. Естесно, началась паника - народ ломанулся забирать свои бабки из банков. Кто вообще забирает, а кто-то перекладывает в дочки западных банков, думая, что там надёжнее.

Также лишение населения ресурсов проводится посредством увеличения налогов, акцизов и повышения тарифов ЖКХ. Лишение ресурсов ведёт к банально - нечего жрать. Самые слабые это не выдерживают. Население уже начало дохнуть пачками.

Второй способ - уничтожение холодом. Отдан приказ оттягивать включение отопления до последнего. Далеко не каждый организм может выдержать длительное переохлаждение в условиях недоедания и дикого стресса из-за жуткого кризиса, накрывающего страну. И тоже дохнут пачками.

Кто в такой ситуации ещё шевелится, значит у него просто ещё есть ресурсы для этого шевеления :) Но таких с каждым днём становится всё меньше и меньше.

Recent Posts from This Journal