Liberty gun

Почему Васи хотят только топ-моделей?

Российские женщины возмущены таким поведением соотечественников :)



Наткнулся на интересные рассуждения одной такой возмущённой россиянки. И что интересно, даже книга на этот счёт, оказывается, уже есть. Что же произошло? Почему нищеброды с уралвагонзаводов хотят в жёны исключительно топ-моделей?, - возмущается россиянка. Они что, не понимают, что эти хотелки не по их карману?

И приводятся цитаты из книги. Довольно красочные и забавные. Если коротко, то примерно так это выглядит:


Мол, можно ещё было бы понять, если бы эти васи когда-то жили в окружении юных гурий изысканной красоты и теперь не хотят падать ниже этого уровня. Но факт заключается в том, что в реальности эти обычные васи никогда не жили в окружении юных гурий и никогда не трахали их, и вообще, видели таких девочек только на картинке. Более того, обычные васи зачастую толком не знают, где и как расположена п*зда у девушки, - пересказывает отрывок из книги возмущённая россиянка.

Думаю, причина кроется в менталитете и уровне интеллекта большинства россиян. Установка на получение чего-то ценного на халяву - это одна из составляющих российского менталитета. Ну а уровень интеллекта вась с уралвагонзаводов просто не позволяет им правильно выстроить причинно-следственные связи, чтобы осознать, что девочки модельной внешности - это не для их уровня и что надо предпринимать определённые действия, чтобы это изменить.

Recent Posts from This Journal

а зачем этому васе нужно хотеть какую-то машу с пятой швейной фабрики, с рожей бульдога и на восемь пудов золотца? Так что хотят супермодель, все нормально. Хотеть не вредно.

Так ведь дело в том, что большинство ничего не делает, чтобы получить то, что хотят.
и что? ненаказуемо. Хотеть можно бесплатно, что-то делать - требует усилий, иногда неподьемных. Все нормально, хотеть - хотел, получил - хрен. Маши же обижаются именно на сам факт хотения какой-нибудь веры брежневой, а не их таких разэтаких, ибо у них вся жисть от этого накрывается, козел не ловится.

Кстати, американские реднеки (аналоги ваты), так же любят сисястых блондинок-стриптизерш и местный старый отечественный автопром. Так что, я думаю, что проблема интернациональна :D
Не, это сравнение не подходит. Те сисястые стриптизёрши, которых любят реднеки, вовсе не являются образцом модельной внешности . Это можно сравнить с самодеятельностью местных колхозниц в каком-нить сельском клубе :)