Liberty gun

Россияне стали массово экономить на интернете

Во, до какой степени обнищали уже! И моё предположение оказалось верным

Я давно ещё заметил, что по субботам и воскресеньям трафик в ЖЖ заметно падает и предположил, что народ заходит с рабочих компов. И вот на днях попалась свежая статистика сколько россиян следуют такому поведению.


Итак, 64% россиян заходят в соцсети исключительно с рабочих компов.

Смешно, что россияне не любят признаваться в своёи нищебродстве. Помню, они писали всякие причины в коментах к тому посту, что мол, ездят куда-то на выходных, в рестораны, магазины, в лес на шашлыки.

Не смешите, откуда у вас деньги на мясо для шашлыков? Не говоря уже о ресторанах. Большинство сидит на каше и сухарях, но упорно не хочет признаваться. Вот так и с интернетом. То, что народ заходит с рабочих компов, сразу чувствуется - в будние дни трафик растёт.

Кстати, экономия получается не только на интернете, но ещё и на электричестве :)

Ну а если вы заходите в инет из дома, значит вы кучеряво живёте по нынешним меркам и вас надо раскулачивать :)

Recent Posts from This Journal

Заходят в интернет с рабочих компов по понятной причине - в рабочее время больше нечем заняться. А то что выходные для шашлыков и шопинга, подтверждаю. В субботу-воскресенье в шашлычной зоне парка нет свободного места, стационарные мангалы заняты с 10 утра, но народ приносит складные мангалы и рассредотачивается на окружающей природе.
Двухдневное похмелье после традиционного русского праздника: пИтницы!
да ну нафиг. Просто дома хомяк водку пьет, зомбоящик смотрит, посуду моет или еще чем занимается, а на работе - ну не работать же! Вот самое то и по интернетикам пошляться, взбуагагнуть или позависать, солдат вкунтактик листает - служба идет. Домашний интернетик у него все равно есть и денег он стоит независимо от его использования, очень мало кто совсем отказался от интернетика от жадности или перешет на такой тариф чтоб туда даже жыжа с трудом влезала.