Liberty gun

Кремлёвских взбесило что Навальный уводит у них лоха

Ведь лох, которого можно стричь, по их бандитским понятиям, это что-то вроде их собственности

Они поделили уже этих лохов и территории, кто кого и где стрижёт. А тут нарисовывается Навальный и портит им всю малину.

Но обратите внимание! Если другие коррупционные госзаказы просто отменяли после расследований Навального, то почему расследование с бойцами Росгвардии кремлёвских особенно взбесило? Взбесило так, что они обвинили Навального "продуктом из американской пробирки" и прочих гадостей наговорили.

А ответ может быть такой ...


Они испугались. Ведь теперь бойцы Росгвардии вряд ли будут преданно защищать своих хозяев, случись заварушка. Они ведь теперь узнали, что их (!) тоже считают за лохов. Ну а те бойцы, кто это ещё не понял, значит действительно лохи, причём конченные.

И вот этот испуг, а также злость, что залезли в их делянку, сподвигла кремлёвских сделать такое обращение. В нём прекрасно всё, можно разбирать каждую фразу. Возьмите это сравнение оппозиции с продуктом из американской пробирки. По этой фразе видно, что это расследование задело кремлёвских конкретно. Ведь только в их воспалённом мозгу могли родиться мысли, что до столь изощрённого шага, как столкнуть лбами бойцов Росгвардии с их хозяевами, могли додуматься только в спецслужбах США :)

Ну и остальные фразы тоже клондайк для психологического исследования.

Recent Posts from This Journal

"Это некоррупционное удорожание" (цэ). :) Интересно, скажут "отцы-командиры" , спеша с чемоданами - "Денег нет, но вы держитесь"?))