Liberty gun

Правительство РФ решило пойти навстречу бизнесу

Для предпринимателей будут выделены спецблоки в тюрьмах, отдельные от других уголовников

В связи с кризисом в Правительстве задумались как привлечь инвестиции, в том числе внутренние и стимулировать развитие предпринимательства в стране. Для этого принято решение создать в российских тюрьмах специальные отсеки для осужденных по экономическим преступлениям бизнесменов.


Решение уже согласовано с Федеральной службой исполнения наказаний, сообщил бизнес-омбудсмен Борис Титов.

"Это не только улучшит условия содержания, но и, возможно, снизит давление на бизнес. Если это будет отдельный отсек, это будут экономические статьи, это будут люди одного менталитета" - сказал Титов.

"Это огромная проблема, когда заключённые по экономическим статьям сидят вместе с уголовниками. Бизнесу всегда тяжелее сидеть в тюрьме, особенно в колонии", - добавил чиновник.

Изначально ФСИН предлагали мотивировать бизнес в России, построив отдельные тюрьмы для бизнесменов, но проект был отклонен как чересчур дорогой.

Собственно, это всё, что нужно знать для желающих вести бизнес в этой стране :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
и денег за этот бизнескласс брать! на карман, разумеется. Штука баксов в день или поехал к уркам! Вот это и есть серьезный бизнес, а не всякие там лохи бизнесь мены со всякой херней.
Так вроде уже платные камеры давно существуют:)))