Liberty gun

Злая шутка природы с мужским мозгом

Сейчас вы узнаете такое! То, о чём молчат психиатры



Помните тот случай, когда чудик залез в мусоропровод и застрял там. Таких случаев в России было зафиксировано несколько. И все эти чудики оказывались мужского пола. Почему не было ни одной женщины, которая залезла бы в мусоропровод?

А замечали ли вы, что на улицах харкают на тротуар направо и налево исключительно мужики. Ни одна женщина не делает так, в крайнем случае отойдёт в сторонку и чтобы никто не видел, сделает это аккуратно.

А теперь самое интересное. Про психиатрические больницы.


Подавляющее число пациентов психушек - мужчины. Их там более 2/3 от общего количества.

Знаете почему творится такое неравноправие? Корень этого кроется в природном различии мозга мужчин и женщин. Вернее сказать, в различии изменчивости мозгов мужчин и женщин.

Женский мозг в плане изменчивости более стабилен, чего не скажешь о мужчинах. Природа распорядилась так, что мужские мозги в популяции различаются в гораздо большей степени, чем женские. Причём в обе стороны.

То есть, мужской мозг может быть как с предопределённым низким уровнем интеллекта вплоть до видимых психических расстройств, так и с предопределённым высоким уровнем интеллекта вплоть до проявлений гениальности в тех или иных областях.

Из этого, кстати, становится понятно, почему среди великих учёных и других выдающихся личностей преобладают мужчины.

Такая вот шутка природы и с этим ничего не поделаешь. Среди мужиков много как всяких дегенератов, выражаясь научным языком - олигофренов и прочих, так и проявлений уникального интеллекта. Почему так поступила природа, тема отдельного поста. Может, напишу как-нибудь.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…