Liberty gun

Нигер плодит население, считая, что Запад им за это должен

Каждую неделю колонны машин пытаются контрабандой вывезти тысячи негров в Европу



Но получается прорваться не всегда. Европа не пускает и даже стала приплачивать местным властям, чтобы они перехватывали эти колонны беженцев.

Нигерцы плодятся быстрее всех на планете. Быстрее даже, чем в Бангладеш. Фертильность - почти 8 детей на одну женщину - первое место в мире по этому показателю. И при этом уровень человеческого капитала - один из самых низких в мире. Элементарной грамотностью (умение читать и писать простые тексты) обладают всего 28% населения.


Обратите внимание, что они говорят. Европа им должна! Должна пускать к себе, а также должна создать в Нигере рабочие места. Трындец. Впрочем, россияне чем то становятся похожи на этих негров. Русские сейчас тоже скатываются к такому стилю жизни - они плодятся с бешеной скоростью, несмотря на отсутствие ресурсов для этого, создают перенаселённость в крупных городах, и тоже думают, что им все должны.


Featured Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
нигерийцы это в рузьке езыге жители Нигерии, там еще ничего. Жопппа - в Нигере. Там нигерцы.

138 Nigeria 1,994
183 Niger 440

Речь идёт о Нигере. Ну значит, ошибка небольшая. Сейчас исправлю.
Из какого источника у вас информация о плодящихся русских? Попахивает ложью.