Liberty gun

Она возьмёт его нежно. Ещё и пальчиками погладит

Продолжение темы про нюансы вставления шланга



В предыдущем посте один комментатор указал на то, что девушки берут двумя руками, потому что им якобы трудно сжимать рычаг. Сразу видно, что чувак живёт в каком-то селе, где используются заправочные пистолеты, изготовленные исключительно на Уралвагонзаводе.

На таких пистолетах нажать рычаг пальцами одной руки ещё не каждый мужик сможет, не то что девушка. Но если пистолеты правильные (читай, западных производителей) и нажимаются буквально одним мизинцем, то почему тогда молоденькие девушки так любят брать его в обе руки? :)


Правда, ещё одна комментаторша, живущая в США, сказала, что ни разу этого не видела. Ну, во-первых, она же до этого не читала этот пост, а значит могла просто не обратить внимание.
Во-вторых, в Штатах много лесбиянок, гораздо больше, чем в России. Лесбиянки будут вставлять заправочный пистолет одной рукой. Ну, а в третьих, это могут быть просто эммигрантки из совка, привыкшие к суровым пистолетам Уралвагонзавода с тугими рычагами.

Ну и не забывайте, что в любом правиле могут быть исключения. А так, понаблюдайте на досуге. Именно момент вставления шланга :)

P. S.
Насчёт намёка того чудика из села, который написал, что отсылка к Фрейду указывает на умственную неполноценность. Меня это просто повеселило. Такой твердолобый троллинг "маде ин параша" может только веселить :)

Featured Posts from This Journal

promo svobodoff июнь 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
Очень смешно читать, когда в рашке высмеивают Фрейда и Дарвина, но при этом все оскорбления сопровождаются с гомосексуальным подтекстом. Ну и желание иметь "сильного правителя" — "строгого и рассудительного", что это, если не гомосексуальная любовь к тиранам? Как в стаде шимпанзе :)