Liberty gun

Крипта выживет. Инфа 100%

Просто сейчас идут тёрки, под чьим контролем она будет

Идёт болезненный процесс принятия столь революционной технологии. Но без неё не обойтись по причинам, изложенным ниже. Вопрос только в том, станет ли крипта полностью частными деньгами или её смогут подмять под себя государства. На мой взгляд, в обозримом будущем возникнет некий симбиоз между госбанками и криптой. Часть будет контролироваться государствами, но часть всё-таки останется им неподконтрольной.

Итак, веская причина, по которой крипту оставят жить.


США готовятся к добыче полезных ископаемых на Луне. В ближайшие годы там будет строиться мощная инфраструктура для этого. Уже к 2050 году ожидается добыча на Луне в промышленных масштабах гелия-3, необходимого для термоядерного синтеза, а также редких металлов. Луна - это только начало. Далее в этих целях будут осваиваться Марс и другие планеты.

Так вот, без расчётов криптой развитие транспланетных промышленных корпораций просто невозможно. Как вы представляете собой банковский перевод на Луну? А отправить крипту на Луну можно будет за минуту. Как мне видится, такой план по финансированию межпланетного развития уже сидит в головах американского истеблишмента.

Recent Posts from This Journal

Не будет крипты. Будет доллар, будет блокчейн для провода платежей. Утопии и фантастика конечно много чего придумали, но глобальный контроль корпорациям не дадут, книжки читали все.
Вообще-то в Штатах власть корпораций пока очень сильна. Хотя коммунисты уже многовато к рукам прибрали. Но не думаю, что коммуняки и связанные с ними банкиры возьмут в Штатах верх. Трамп уже откатывает эту власть леваков.
Ага... Из автопроизводителей в 2008 не рухнул только Форд и тот в долги залез, остальные были формально обьявленны банкротами и выкуплены государством (как они теперь этим управляют, я не знаю). Даже Эпл Трамп пресаннул (это можно расценивать как войну корпораций, но они из разных областей) фактически потребовав вернуть производство в Америку (и ведь послушаются), так что власть "массонов" преувеличенна.