Liberty gun

Хотели поставить чиновников раком? Закусите удила!

Теперь чиновники хотят поставить раком вас. Контрнаступление государств на крипту продолжается

Позавчера скаманалусь крупная швейцарская площадка ShapeShift для обмена крипты. А вчера Евросоюз выступил с требованием разработки новых правил по регулированию крипты, а сегодня правительство Австралии сообщило об очередном ужесточении правил AML/KYC. Скоро вам будет сниться этот AML/KYC. Параллельно штатовские спецслужбы сливают битки, конфискованные у создателей Шёлкового пути, жёстко дампя цену крипты и буквально укатывая Биткоин в асфальт. Также всё больше слухов, что SEC никакого ETF не примет 30 сентября и опять отложит эту процедуру.

Есть повод задуматься, что мы имеем дело с ожесточённым и скоординированным сопротивлением устаревающей системы госуправления. Ведь если крипта победит, то многим тысячам чиновников и банкиров по всему миру придётся отправиться на панель.


Это стало бы настоящим кошмаром для них. Понятно, что они сговорились этого не допустить. И похоже, сейчас чаша качнулась в их сторону. Удастся ли крипто сообществу перетянуть эти весы на себя? Вот в чём вопрос.

Пока ещё рано говорить, что крипте конец. Потому что у крипто сообщества в рукаве всё ещё есть крепкие козыри. В том числе развитие мирового кризиса крипто энтузиастам можно удачно повернуть в свою пользу. И если это сработает, то есть крупные капиталы несмотря ни на что, начнут из-за кризиса переливаться в крипту, то можно будет говорить что силы зла - пережитки рабовладельческого мира государств проиграли.

Featured Posts from This Journal

  • ППЦ! ShapeShift скаманулась

    Вот поэтому крипта и просела. Столько людей верили в эту платформу и вот ... Многие называют этот шаг ShapeShift не иначе, как предательством.…

  • Кукойн вместо денег

    Сейчас криптобиржа KuCoin оправдывается, но осадок остался Слышали про это нашумевшее расследование журналиста, обнаружившего, что гонконгский…

  • Макафи: Биткоин всё-таки достигнет $1,000,000

    А срок прогноза остаётся всё тот же - конец 2020 года В свежем интервью Джон Макафи подтвердил, что ничего в его долгосрочном прогнозе не…

Нет - государственные органы и спецслужбы, поняли, что через крипту пытаются протащить и отмыть незаконные и грязные деньги всякие ушлые и замаранные ребята. А значит надо гасить мафию, террористов и тоталитарные режимы. И правильно!
А по-моему, они просто хотят продолжать жить за чужой счёт. Вас вычислят по AML/KYC и заставят их содержать, то есть быть их рабом.
А крипта - это не чужой счёт? Чем она обеспечена? Токеши Китано этот что произвёл, что бы обеспечить покрытие крипты? - ноль. Верхушка пирамиды окучивает сегодня лохов на покупку виртуальных циферок, за реально заработанные деньги. Слава Мавроде! Уже проходили.