Liberty gun

Новый метод омоложения привлёк миллионы долларов

Это понятно. Никто не хочет превратиться в сморщенный кожаный мешок, набитый, сами знаете чем :)



Компания Elevian из Сан-Франциско, разрабатывающая революционный метод омоложения организма с помощью крови, получила уже $5,5 миллионов инвестиций после того, как экспериментально подтвердила действенность метода. И это только начало. Компания рассчитывает привлечь гораздо больше денежных средств. Знаете, в чём суть метода?


Всё дело в особом белке GDF11, который содержится в крови молодых животных, а вот в старых организмах концентрация этого белка падает. Опыт на мышах, когда у молодой мыши выделяли этот белок и кололи старой, показал свою успешность. Старая мышь молодела на глазах.

Исследователи из компании Elevian уверены, что ежедневные инъекции белка GDF11 помогут организму восстанавливаться, а также помогут решить ряд старческих проблем таких как возрастное слабоумие.

Может кому-то это показаться какой-то сказкой, но компания Elevian уверяет, что она тщательно изучила все тонкости метода и обещает вскоре представить новые данные, которые развеют сомнения и помогут привлечь ещё больше инвестиций для дальнейшего развития.

Кстати, такие штуки вроде изобретения эффективных способов омоложения и продления жизни сможет успешно решать искусственный разум или супер интеллект. Для создания супер ИИ потребуются некоторые идеи, которые пока никто не использует. Что это за идеи, я уже писал в одном из постов. Можете ознакомиться, если интересно.

Кстати, цена вопроса за эти идеи не такая уж высокая - всего $1 миллион или эквивалент в Биткоинах. Так что можете подкинуть мне лимон и будет вам и супер ИИ, и вечная молодость и всё остальное, что потом этот супер ИИ наизобретает. Так что не жадничайте, давайте миллион :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
В компании работают профессор Преображенский и доктор Борменталь?