Liberty gun

ППЦ! ShapeShift скаманулась

Вот поэтому крипта и просела. Столько людей верили в эту платформу и вот ...



Многие называют этот шаг ShapeShift не иначе, как предательством. Весь день в адрес компании сыпятся гневные твиты.

Основанная в Швейцарии в 2013 году платформа ShapeShift позволяла анонимно обменивать крипту. И вот глава компании сообщил, что вводятся обязательные правила AML/KYC.


Напомню, эта аббревиатура буквально означает "в компании завелись пид*расы, которые рано или поздно сп*здят ваши деньги под прикрытием государства". И самое обидное, что вы абсолютно ничего не сможете сделать. Абсолютно. Потому что любой суд всегда будет на стороне государств. Вас только быстрее объявят террористом и закроют надолго, а если денег было много, то вообще могут убить.

Поэтому как только видите эту аббревиатуру AML/KYC - бегите вприпрыжку и не оглядываясь в целях вашей же безопасности.

Когда говорят, AML/KYC создана для безопасности, то имеют ввиду безопасность государства, но никак не вашу. Для вас всё как раз наоборот. Это повышенная опасность, что вас могут в любой момент превратить в бомжа, отобрав все деньги.

Правила AML/KYC ненавидят во всём мире. Стоит только почитать эти твиты. Льются просто тонны проклятий. И народ уходит с этой площадки.

Так что можно с уверенностью сказать, что компания ShapeShift обречена. Она может ещё какое-то время будет работать, но развиваться и расти уже точно нет. Она перечеркнула своё будущее. Потому что крипта и эти закидоны государственных упырей в виде политики AML/KYC абсолютно несовместимы.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
с KYC теперь только так будет, и везде. они просто первые