Liberty gun

ФСБ и Роскомнадзор применят глубокое проникновение

Это будет касаться всего интернета в России. По многочисленным просьбам трудящихся :)



Российские карательные и надзирательные органы тестируют технологию так называемого "глубокого проникновения" для анализа, фильтрации и блокировки контента. Глубокое проникновение позволит эффективно блокировать запрещенные на территории России интернет-сервисы, в том числе Telegram. Тестирование системы проходит в лаборатории Ростелекома в городе Реутов.


К этим испытаниям также хотели привлечь ряд компаний РДП.РУ, Системы, Протей, DDoS-Guard, Napa Labs, Vas Experts и Концерн Автоматика (Ростех), однако большинство из них отказались в связи с отсутствием коммерческого интереса.

По словам представителя одной из этих компаний, ФСБ настроена очень серьёзно по внедрению технологии глубокого проникновения в России. Они хотят оснастить этой системой всех операторов связи в стране.

Другие участники этого проекта сообщили, что технология ещё сырая и недавно в ходе её обкатки вместо протоколов Telegram MTProto и SOCKS были заблокированы совсем другие сервисы, в числе которых оказался даже Сбербанк Онлайн.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

Всё нормально будет, как обычно деньги спиздят, тестить будут долбоящеры, в очередной раз обосрутся.
позакрывать кучу портов и протоколов, так чтоб половина сервисов обвалилась, ни один впн не работал и пароли-явки из банки пиздились мощным потоком это никоим образом не помешает.