Liberty gun

Братан, добавь 5 рублей на Боярышник

Перед началом школьного сезона россияне провалились в финансовую дыру

алкаш.jpg

Прочитал тут, что 51% россиян, собирающих детей в школу, жалуются, что им не хватает на тетради и карандаши! Несмотря на то, что они всё лето копили на сборы в школу. Вы всё поняли? Уверены?


Не, вы проникнетесь сутью проблемы. На тетради не хватает! 51% семей с детьми. Это ППЦ! А зачем, спрашивается, они заводят детей, если у них нет средств даже на такие мелочи?

Между тем, по ещё одному исследованию более половины россиян считают, что в расшатывании общества виноваты блогеры, которые пишут, репостят и лайкают экстремистские материалы.

Вполне возможно, это как раз эта половина, у которой не хватает на тетради. Мне так думается. И они одобряют ужесточение наказания за лайки и репосты. Ну не складывается у них причинно-следственная связь. Потому что злоупотребляли Боярышником, ну или пищевыми отходами из Пятерочки :)

( Узнать подробности ... )
Они заводят ребенка, потому что "пора бы уже", чтобы "как у всех", "не в деньгах счастье, но в детях", и пр. бред. Плодят рабочую силу, чтобы дети с 12 лет начали бы "помогать", т. е. подрабатывать, чтобы постепенно делать ремонт в хрущевке.
никакой помощи и прочего, никто таких планов не строит, ну может кроме совсем уж убогих колхозанов - в современном мире детский абсолютно неквалифицированный труд имеет отрицательную стоимость, не то что профит с него получать. Все примитивнее - именно что "надо больше детачек", "не мужжык", а обычно так вообще без единой мысли, просто по залету, чпок и оно ВНЕЗАПНО само вылезло, никто ни о каких тетрадях, копке картофана и ремонте хруща даже и не думал, мудям такие материи недоступны. Ведь как же это так не трахаться-то??7777

классический случай варения лягушки. На текучку как-то хватает, подожмемся-ужмемся-отложим (навсегда), лишь бы не было как у каааклов (тм), а потом ВНЕЗАПНО случается что-то такое ну совершенно внеплановое. Пришла зима (весна, лето, осень...), учебный год, сломал ногу или просто развалились сапоги после N лет носки... и вот этой 1000 ры кешем прямщас уже нет. Деньги уже кончились, а месяц еще нет. Ну и все, кролег, да еще расплодившийся в воссиятельном 2012м году потому что чпок и оно само вылезло, надо же!!1111 - готоф, идет на рагу и шкурку.