Liberty gun

Популярность крипты быстро растёт среди студентов в США

А это значит, что крипто индустрию ожидает большое будущее



Популярность Биткоина и других криптовалют стремительно растёт среди студентов, обучающихся в США. Это стало понятно по результатам совместного исследования компаний Coinbase и Qriously.


18% американских студентов заявили, что владеют Биткоином или другими криптовалютами. Таким образом, этот показатель оказался более, чем в два раза выше, чем у американского населения в целом.

Эксперты называют это очень хорошим знаком. Студенты воспринимаются как законодатели моды, когда происходят культурные и технологические перемены. Например, Facebook первоначально была популярна среди студентов и молодёжи, а уже потом стала известна людям более старшего поколения и завоевала мир.

Интернет в 1980-х годах тоже преимущественно использовался студентами, учёными и университетами для организации совместных исследований.

Результаты этого исследования перекликаются с исследованием из Великобритании, которое показало, что Биткоин и другие криптовалюты уже в ближайшем десятилетии потеснят традиционные фиатные деньги, став основным средством оплаты товаров и услуг, когда большая часть нынешних студентов уже будет активно работать.

Также стоит отметить, что с ростом популярности крипты, в учебных заведениях США всё больше запускается блокчейн-курсов. Причём эти курсы стали преподавать не только на факультетах, связанных с информатикой, но и там, где студенты изучают социальные дисциплины.

Featured Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Когда крипта полностью потеснит фиатные деньги, это будет глобальный пиздец, как мне кажется.
Фиат будет вытесняться постепенно, так что будет время адаптироваться :)
XRP
Закупаюсь риплой по тихому, пока дешманская, а там может выстрелит..) эх.. пойду джойнт взорву. Мира и добра!