Liberty gun

Это убожество назвали конкурентом Теслы

Как тебе такое Илон Маск?



На России с помпой представили конкурент электромобилю Тесла. Он будет изготавливаться на базе кузова Иж-21252 "Комби", а производить его будет концерн "Калашников". На заводе всерьёз считают его прорывной технологией и конкурентом американской Тесла.


"Мы говорим о том, чтобы составить конкуренцию именно Tesla, потому что в настоящее время это успешный проект в области электромобилей. Мы рассчитываем как минимум не уступать ему" — сказала менеджер по коммуникация София Иванова.

При этом на вопрос о конкретных преимуществах автомобиля "Калашникова", Иванова впала в ступор и не смогла ничего ответить.

Ну а что можно ответить, если даже кузов нормальный, современный, не смогли разработать и изготовить. Вот что не возьми, ничего хорошего на (в) России не производится. То ли руки не из того места растут, то ли ещё что-то мешает.

Кстати, такие продукты производства косвенно указывают на деградацию человеческого капитала в стране. Какие нахрен высокие технологии, какой искусственный интеллект в этой стране? Если большинство россиян могут работать исключительно начальником шлагбаума, ну или вставлять шланг на заправке.

Featured Posts from This Journal

То же произведение Хуго Шмайссера, только с электрической лампочкой.
Хорош прикалываться.
Ну не могли они с таким кузовом сделать. Два поколения назад.
Да потому, что делается всё для показухи.