Liberty gun

Эволюция разума. От обезьяны к искусственному интеллекту

В 90-х многие не понимали, что такое интернет, а сейчас не понимают, что такое ИИ и криптовалюты



Ещё в середине 90-х на американском телевидении были ток-шоу, где "эксперты" всерьёз обсуждали бесполезность интернета. Они говорили, что это всего лишь игрушка для всяких техно фриков, от которой нет и не будет никакой пользы.


Вот и сегодня также многие говорят про бесполезность крипты. Особенно меня удивило, когда это прозвучало из уст одного (!) Нобелевского лауреата. В частности, он негативно высказывался о Биткоине и говорил, что не понимает что это такое и какая от него будет польза. Через 10 лет мы, конечно, будем с улыбкой это вспоминать.

А ещё сегодня народ совершенно не шарит в искусственном интеллекте. Вернее, в его самом продвинутом варианте - супер ИИ. Они даже представить не могут, как он должен выглядеть и работать. Недостаток воображения, плоское мышление, увы, весьма распространено. Немногие люди могут мыслить объёмно, чтобы представить себе работу такого ИИ.

Такой супер ИИ должен обладать высшим уровнем такого объёмного мышления - голографическим мышлением. На что же способно голографическое мышление и как его воплотить в реальность супер ИИ?

( Узнать подробности о супер ИИ ...)

Featured Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
От обезьяны к искусственному интеллекту
И почему некоторые люди не понимают хода этой эволюции......

Обидно остаться за "бортом" эволюции. Но "вершину" эволюции придётся уступить.