Liberty gun

ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике?

Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского тунца, да устраивать фейковую борьбу с режимом, и делать это вечно, чтобы вечно получать бабки из бюджета. Уже даже американцы указали, что эти уличные демонстрации в России превращаются в клоунаду.

Вспомнил прошлогоднее высказывание бизнесмена Балашова на вопрос, как он относится к Навальному. Тот тогда сказал, что никак. Что у Навального нет идеи, поэтому вряд ли у него что дельное получится. Помню, немножко разозлился на это. Но Балашов - человек с большим жизненным опытом и долларовый мультимиллионер, а значит умный. И он оказался прав.


Уже после этого его высказывания, высказали своё мнение американцы, что оппозиция в России пошла куда-то не туда и уличные акции превращаются в шоу, и нужны новые идеи. Но воз и ныне там.

Сейчас это уже становится очевидным. Нужно предлагать какие-то новые идеи. Такие весомые идеи. И думаю, это должно лежать где-то в экономической плоскости. К тому же абсолютно не затрагиваются возможности новых инструментов, которые даёт сама жизнь - та же криптореволюция. Произошло застревание в прошлом. Нужно меняться.

Ну и ещё один вопрос появился. А нужно ли это народу? Как показало время, россиянам нахрен это ничего не нужно. Им удобно быть нищими лузерами. Так зачем выдумывать этот миф, что народ якобы хочет жить лучше? Хотят жить лучше от силы 2% населения. Вот это реальность. А остальное - миф.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

Что, совсем уже на крипту никто не клюёт, да? Приходится Навального для привлечения внимания использовать, с неведомым Балашовым и удивительными американцами, которые высказали свое мнение.

То ли еще будет.
Не зря же Бисмарк сказал, что Россия страшна очень низким уровнем потребностей её населения. Вот здесь и "не клюёт". Большинство народа - полудохлые, без блеска в глазах - им ничего не надо и ничего не интересно.
Да, либералы в нынешней РФии — такие же леваки, только новое поколение: хипстеры и прочие пассионарии. Какое им сопротивление режиму, если они дрочат на лайки, велосипедики, кафешечки и пр. хлам. — полностью неконкурентный вид, отсюда и опиздюливаются от всех подряд.
Увы, но сильного правого движения в РФии до сих пор нет.
Правым здесь неоткуда взяться, только доморощенным, или путешествующим с целью саморазвития или образования. Но и тем, и другим нечего здесь делать.
так в том и дело - дагагой гассиянин это БАРАН сраный. Никакие идеи кроме "добавить в корыто!" ему не продаются, а 86% так вообще готовы хуй сосать и этим гордиться. Ну и все, там уже ничего не поделать, Кт-лху - ЖГИ. А 2% готовых поступиться кормушкой ради свобод и будущего рекомендуется валить нах из сраной рашки.

Соответственно и политики. Не говоря уж о трех кольцах с пулеметами, даже самый честный и продвинутый политик либо вынужден рассчитывать на эти 2%, даже не на 5%, либо вливаться в мощный хор камлающих на социальное государство, даааастойную жисть, поровну-по справедливости и прочую херню. Но на этом рынке ему все равно ничего не светит, потому что бляди и пиздаболы, решительно врущие и не краснеющие, обещают конечно гораздо больше и красивее, куда там против них-то.

вот именно за это, за создание такой замечательной обратной связи, мы так и любим хуйло.

Так что единственный выход - рашку с карты нахрен. Вместе с рашкованчиками, это естественным путем получится, вон в бывшей Византии уже 500 лет ни одного грека днем с огнем не сыскать, сплошные турки. Рашка деленда есть.