Liberty gun

Богатые просто ищут молодых подружек

Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :)



Увидел у Навального репост одного твита. Там объявление из ВКонтакте о "вербовке" девочек 1999, 2000, 2001 и 2002 годов рождения. То есть самым молоденьким сейчас 16.

Но, во-первых, с чего вы взяли, что это несовершеннолетние? Вы что, не знаете, с какого возраста в России считается совершеннолетие? А во-вторых, с чего вы решили, что это обязательно проституция? Вот, собственно, скан твита:




Это от зависти что-ли? Да, юность стоит много денег. Вы с Луны что ли свалились и не знаете этого?

Ну а на счёт того, если у лолиток в ходе дружбы "что-то есть" в плане близости со своими старшими друзьями, то уясните наконец, что в России возраст сексуального совершеннолетия начинается в 16 лет. А цифры 18 - это так называемое полное совершеннолетие. Но это вовсе не значит, что до наступления этого возраста нельзя трахаться. В США вообще возраст полного совершеннолетия 21 год. И что, там никто не трахается до 21? Смешно уже от этой дремучести.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Идти в проститутки несовершеннолетней не так страшно, как постить анекдоты про церковь - за это не сажают.
Чернильницы - это кто с черномазыми от мазута трактористами :)
это доярки. А кто занедорого в арапию (и не надо мечтать что для шейхов всяких, они такое не ебут) - те чернильницы.
С чего Вы взяли, что это будет подружка для богатого?
Это обычный бордель, 10 клиентов в день, 200$ в день. Подарки от хозяина борделя.
И не факт, что только на 14 дней, а не на несколько лет.
А в таком возрасте можно манипулировать жертвой так, что побоится в полицию обращаться. Впрочем не факт, что полиция поможет. В ОАЭ закон на стороне местных граждан.

Все эти разговоры про возраст совершеннолетия мимо кассы.

Вполне верю что для шейхов и прочих очень богатых орабоф их набирают. Когда денег много, то всё приедается - дома, машины, шмотки. А вот наесться, напиться, надышаться и наебаться впрок нельзя. Поэтому богатые орабы вполне могут нанять агенство по подбору юных писечек, для потрахаться на пару недель а потом новых, юных и сладких завезут.


Но даже если криминала нет и все по обоюдному согласию - есть очень острые подводные камни: огромный риск для жизни, праздная жизнь развращает, отупляет и по сути лишает будущего - это еще из басни Крылова известно.


Наверное лучшие из них могут закрепиться в роли многоразовой "эскортницы", и вполне додумаются накопить финансов на пенсию годам к тридцати пяти. Вполне годная трудовая книжка)