Liberty gun

Ну как, успели?

Или опять прощёлкали? :)

Инфу о ещё одном снижении крипты я изложил в посте от 12 августа. Я написал, что после вливания Тезера и последующего за этим небольшого роста будет ещё как минимум один откат перед глобальным разворотом к росту.

И этот откат случился сегодня ночью. Но дело в том, что сейчас рисуется такая картина, что ...


Что таких сладких откатов, когда Эфириум можно было купить за $260, может уже и не быть. Так что жалею, что мало затарился. Надо было больше брать. Пока это не точно, что намечается тенденция к глобальному развороту, но некоторые признаки есть. Надо немного понаблюдать. А вы нормально закупились или прощёлкали момент?

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Покупать за реальные деньги виртуальные "цифры" (золотые снаряды в WOT), может только очень наивный человек (лох) или ребёнок.
Что такое "реальные деньги"? Ты про те бумажки, которые царь может обесценить одним росчерком пера?
Гыыы! А то курс биткоина стабилен? Непоколебимый! А ну завтра его таки ломанут или перестанут принимать к оплате вообще (можно подумать сегодня я на Амазоне за биткоин что-то могу купить) - сколько он будет стоить? Всё тоже самое, даже хуже, царя хоть как-то тормозят думы о голодных массах и вилах, а Такеши Китана что беспокоит? Ценна только разработка блокчейна, её реально уже начинают внедрять.
> А ну завтра его таки ломанут
10 лет уже ломают, всё никак не сломают.

> можно подумать сегодня я на Амазоне за биткоин что-то могу купить
Биток спокойно меняется в обменнике на нужную валюту и покупается что нужно.

> царя хоть как-то тормозят думы о голодных массах и вилах
Царь, думая о голодных массах и вилах, просто нанимает космонавтов в нужном количестве и не парится.

> Ценна только разработка блокчейна, её реально уже начинают внедрять.
А биток — это те самые акции блокчейна. Кто купил на старте, то есть дал жизнь этой технологии, тот и будет богатым.
>> можно подумать сегодня я на Амазоне за биткоин что-то могу купить
>Биток спокойно меняется в обменнике на нужную валюту и покупается что нужно.
А зачем? Если я и так могу , что нужно купить на "Амазоне" и не парится с обменами и тем более делиться с барыгами которые мне будут делать перевод и конвертации.

Блокчейн - это технология, не знаю кто ей владеет и владеет ли вообще, весь принцип шифрования и распределения записей сделан так что бы ни кто ни мог ни чего ограничить (так я понял) и с кем тогда делиться?
Биток — это один из способов держать свои бабки при себе, подальше от всяких царьков и их прихвостней. Можно в золоте — но здесь есть ряд проблем, с валютой так же — царек может запретить её продавать, либо ограничить кол-в одни руки и т. д. Везде есть риски. Биток не аналог доллара.
Вот. Прежде всего, что везде есть риски. А ну царь страну закроет? А ну штаты заявят, что через биток финансируется АльКаида и Путин?