Liberty gun

Ротшильды подкинули криптосообществу чаевые :)

Эмитировав Тезер ещё на $50`000`000



Вроде бы немного относительно капитализации крипты, но этого оказалось достаточно, чтобы удержать важный для Биткоина уровень и даже придать ему импульс для небольшого роста.

В таком поведении китов можно усмотреть тот факт, что они вовсе не собираются понижать цену битка ниже определённых уровней.


Некоторые думают, что киты играют на понижение, чтобы закупиться по-дешёвке, и при этом готовы опустить цену как можно ниже. Но, по всей видимости, они не собираются делать это. Видимо, не хотят рисковать, потому что, если биток спустится ниже $5`500, то поднять потом его оттуда будет стоить очень дорого.

Если это так, то дно для битка, которое все ждут, как раз и будет где-то около этого уровня. Ниже уже вряд ли. Скорее всего биток сделает ещё как минимум одно снижение примерно к этому уровню или немного выше перед глобальным разворотом.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
С каких это пор финансовые операции подобного уровня вдруг становятся достоянием общественности? Ротшильды? Абрам или Моше? Кто из них купил БитКоэна? Не верю. Весь вой который уже пол года только доказывает, что частная крипта не стоит того, что бы в неё вливать реальные деньги. Лохотрон.