Liberty gun

Ротшильды о грядущем мировом кризисе

Надутая капитализация фондовых рынков подходит к концу. Последствия непредсказуемы!



По словам одного из представителей семейства Ротшильдов, под угрозой находится ни много, ни мало, а сам мировой порядок, установленный после второй мировой войны. Что ж, это хорошо согласуется с предупреждением некоторых экспертов, что надвигающийся мировой кризис будет такой, какой человечество "не видывало десятилетия".


"Годы низких процентных ставок и политики количественного смягчения, надувшие капитализацию фондовых рынков, подходят к концу", - объясняет 82-летний барон Ротшильд, который два года назад называл программы денежной накачки мировых центробанков "крупнейшим монетарным экспериментом в истории" с "непредсказуемыми последствиями".

"По мере того, как ФРС США повышает процентные ставки и изымает с рынков долларовую массу, на развивающиеся рынки приходят проблемы, а кризисы как в Аргентине и Турции, где национальные валюты обесценились на треть в считанные месяцы, будут продолжаться", - предупреждает Ротшильд.

Так что то, что сейчас происходит с рублём и акциями российских предприятий - это только первые капли дождя и лёгкие порывы ветра перед надвигающимся ураганом. Ну и многие сходятся во мнении, что в 2019 году, когда этот ураган будет во всю бушевать, одним из немногих островков, где можно будет спастись - это будет крипторынок. А теперь подумайте, во сколько раз вырастет капитализация крипты, когда богачи начнут перекачивать туда свои миллиарды. По идее, этот процесс должен начаться уже этой осенью.

Между прочим, сами Ротшильды уже давно в теме. Криптовалюта Тезер (USDT) - это их проект. Швейцарская криптобиржа Bitfinex так же их Так что, кто войдёт в крипту, будет в относительной безопасности. Ну, если не начнётся третья мировая, конечно. Это насчёт непредсказуемости последствий. Когда начнут резко сдуваться рынки, всякое может случиться.

Recent Posts from This Journal

  • Ух какая ...

    Ждёт Джедая :)

  • Коммуняки везде одинаковы

    Коммунистическая криптовалюта Педро продаётся только по отпечаткам пальцев А вы знаете, что презик Венесуэлы Мадуро продаёт свою криптовалюту Педро…

  • Вот и биржа Секс соскамилась

    Она ввела обязательную верификацию пользователей А это значит, что без предоставления копий паспорта, личных фото и копий квитанций ЖКХ,…

Чо? Опять доллар завтра рухнет? Вот, вот рухнет? Ротшильды и Рокфеллеры скупают рубли? Идите в жопу! Трындец подходит к России всё ближе, скоро народ начнёт бояр на вилы сажать!
не, доллар-то никуда не денется. Наоборот, если резко поднять ставку по доллару, перестать разбрасывать их с вертолета, то доллар тут же станет дороже, а всякие габоны, сидящие в долларовых долгах, ухнут в жопу. Проблема там в другом - куча закредитованного по самое нимагу нищебродия внутри омереки тоже ухнет в жопу. Оно и так-то еле-еле выплачивает, набрав кредитов из соображений "прОцент низкий, мы такие выплаты потянем!!!!1", а если ставочку поднять...
Разумно, только решение по ставке принимает сама Америка, а у них цены низкие, инфляция низкая, с чего им самих себя топить? И таки у них не так просто получить кредитку (у них распространены "дайрект" карты - есть деньги на счету - пройдёт, нету - соси лапу) и не так просто получить сам кредит - работа, соц страховка, стабильный доход превышающий расходы и кредитный рейтинг (если в прошлом были накладки - забудь о кредитке и кредитах). И опять же - чем дешевле доллар, тем меньше госдолг Америке и тем более Америка привлекательна как рынок сбыта, Китай не с проста девальвирует юань, что бы больше долларов урвать.
вот эти идеи и лежат в основе упомянутой накачки долларами. Пока накачивают - дают их очень дешево - все радостно процветает, но пизирек раздувается. И даже не столько кредитками, сколько моргичами, там суммы гораздо выше. У нас те же песни, ставка рба сейчас 1.5%, моргичи под 4%, ураааа даееееешь, домеги по миллиену - пааадумаешь какая фигня 40К платить интерест онли, мы дааастойны этого, у нас аж 100К на двоих!!111 (по местным меркам - два уебана уровня кассирши или водителя автобуса). Стоит этот прОцент поднять как пиздецЪ этим хомякам немедленно, 70К они уже не потянут никак.

А продолжать такую накачку еще страшнее. Пресловутый годсдолг омереки (тм) как раз от нее растет а не падает, а главное - куча народа занимается какой-то полной херней, денег же дают!!111 даешь гендерные штудии, собачьих визажистов и персональных помощников покупателя!!!11



Edited at 2018-08-12 04:03 am (UTC)
Ну дык Трампушка же как раз всё это и разкритиковал и пропнул демократов за подобное, щас всё устаканет.
> скоро народ начнёт бояр на вилы сажать
Прости, но ахахахахахаахахахххахах, сажать на вилы, народ, ааааааааа.