svobodoff (svobodoff) wrote,
svobodoff
svobodoff

Categories:

Ротшильды о грядущем мировом кризисе

Надутая капитализация фондовых рынков подходит к концу. Последствия непредсказуемы!



По словам одного из представителей семейства Ротшильдов, под угрозой находится ни много, ни мало, а сам мировой порядок, установленный после второй мировой войны. Что ж, это хорошо согласуется с предупреждением некоторых экспертов, что надвигающийся мировой кризис будет такой, какой человечество "не видывало десятилетия".


"Годы низких процентных ставок и политики количественного смягчения, надувшие капитализацию фондовых рынков, подходят к концу", - объясняет 82-летний барон Ротшильд, который два года назад называл программы денежной накачки мировых центробанков "крупнейшим монетарным экспериментом в истории" с "непредсказуемыми последствиями".

"По мере того, как ФРС США повышает процентные ставки и изымает с рынков долларовую массу, на развивающиеся рынки приходят проблемы, а кризисы как в Аргентине и Турции, где национальные валюты обесценились на треть в считанные месяцы, будут продолжаться", - предупреждает Ротшильд.

Так что то, что сейчас происходит с рублём и акциями российских предприятий - это только первые капли дождя и лёгкие порывы ветра перед надвигающимся ураганом. Ну и многие сходятся во мнении, что в 2019 году, когда этот ураган будет во всю бушевать, одним из немногих островков, где можно будет спастись - это будет крипторынок. А теперь подумайте, во сколько раз вырастет капитализация крипты, когда богачи начнут перекачивать туда свои миллиарды. По идее, этот процесс должен начаться уже этой осенью.

Между прочим, сами Ротшильды уже давно в теме. Криптовалюта Тезер (USDT) - это их проект. Швейцарская криптобиржа Bitfinex так же их Так что, кто войдёт в крипту, будет в относительной безопасности. Ну, если не начнётся третья мировая, конечно. Это насчёт непредсказуемости последствий. Когда начнут резко сдуваться рынки, всякое может случиться.
Tags: геополитика, кризис, крипта, размышления, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments