Liberty gun

Ротшильды о грядущем мировом кризисе

Надутая капитализация фондовых рынков подходит к концу. Последствия непредсказуемы!



По словам одного из представителей семейства Ротшильдов, под угрозой находится ни много, ни мало, а сам мировой порядок, установленный после второй мировой войны. Что ж, это хорошо согласуется с предупреждением некоторых экспертов, что надвигающийся мировой кризис будет такой, какой человечество "не видывало десятилетия".


"Годы низких процентных ставок и политики количественного смягчения, надувшие капитализацию фондовых рынков, подходят к концу", - объясняет 82-летний барон Ротшильд, который два года назад называл программы денежной накачки мировых центробанков "крупнейшим монетарным экспериментом в истории" с "непредсказуемыми последствиями".

"По мере того, как ФРС США повышает процентные ставки и изымает с рынков долларовую массу, на развивающиеся рынки приходят проблемы, а кризисы как в Аргентине и Турции, где национальные валюты обесценились на треть в считанные месяцы, будут продолжаться", - предупреждает Ротшильд.

Так что то, что сейчас происходит с рублём и акциями российских предприятий - это только первые капли дождя и лёгкие порывы ветра перед надвигающимся ураганом. Ну и многие сходятся во мнении, что в 2019 году, когда этот ураган будет во всю бушевать, одним из немногих островков, где можно будет спастись - это будет крипторынок. А теперь подумайте, во сколько раз вырастет капитализация крипты, когда богачи начнут перекачивать туда свои миллиарды. По идее, этот процесс должен начаться уже этой осенью.

Между прочим, сами Ротшильды уже давно в теме. Криптовалюта Тезер (USDT) - это их проект. Швейцарская криптобиржа Bitfinex так же их Так что, кто войдёт в крипту, будет в относительной безопасности. Ну, если не начнётся третья мировая, конечно. Это насчёт непредсказуемости последствий. Когда начнут резко сдуваться рынки, всякое может случиться.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Чо? Опять доллар завтра рухнет? Вот, вот рухнет? Ротшильды и Рокфеллеры скупают рубли? Идите в жопу! Трындец подходит к России всё ближе, скоро народ начнёт бояр на вилы сажать!
не, доллар-то никуда не денется. Наоборот, если резко поднять ставку по доллару, перестать разбрасывать их с вертолета, то доллар тут же станет дороже, а всякие габоны, сидящие в долларовых долгах, ухнут в жопу. Проблема там в другом - куча закредитованного по самое нимагу нищебродия внутри омереки тоже ухнет в жопу. Оно и так-то еле-еле выплачивает, набрав кредитов из соображений "прОцент низкий, мы такие выплаты потянем!!!!1", а если ставочку поднять...
Разумно, только решение по ставке принимает сама Америка, а у них цены низкие, инфляция низкая, с чего им самих себя топить? И таки у них не так просто получить кредитку (у них распространены "дайрект" карты - есть деньги на счету - пройдёт, нету - соси лапу) и не так просто получить сам кредит - работа, соц страховка, стабильный доход превышающий расходы и кредитный рейтинг (если в прошлом были накладки - забудь о кредитке и кредитах). И опять же - чем дешевле доллар, тем меньше госдолг Америке и тем более Америка привлекательна как рынок сбыта, Китай не с проста девальвирует юань, что бы больше долларов урвать.
вот эти идеи и лежат в основе упомянутой накачки долларами. Пока накачивают - дают их очень дешево - все радостно процветает, но пизирек раздувается. И даже не столько кредитками, сколько моргичами, там суммы гораздо выше. У нас те же песни, ставка рба сейчас 1.5%, моргичи под 4%, ураааа даееееешь, домеги по миллиену - пааадумаешь какая фигня 40К платить интерест онли, мы дааастойны этого, у нас аж 100К на двоих!!111 (по местным меркам - два уебана уровня кассирши или водителя автобуса). Стоит этот прОцент поднять как пиздецЪ этим хомякам немедленно, 70К они уже не потянут никак.

А продолжать такую накачку еще страшнее. Пресловутый годсдолг омереки (тм) как раз от нее растет а не падает, а главное - куча народа занимается какой-то полной херней, денег же дают!!111 даешь гендерные штудии, собачьих визажистов и персональных помощников покупателя!!!11



Edited at 2018-08-12 04:03 am (UTC)
Ну дык Трампушка же как раз всё это и разкритиковал и пропнул демократов за подобное, щас всё устаканет.
> скоро народ начнёт бояр на вилы сажать
Прости, но ахахахахахаахахахххахах, сажать на вилы, народ, ааааааааа.