Liberty gun

Эффект хомяка

Вера в рубль рухнула в два раза. Россияне массово ломанулись скупать доллары



Скупка долларов населением вышла на уровень десятков миллионов ежедневно! По данным ЦБ, отношение россиян к рублю резко ухудшилось. Мониторинг ЦБ показал, что доля граждан, ожидающих укрепления рубля рухнула более чем вдвое - с 14% до 6%., что стало историческим минимумом за всё время сопоставимых данных с 2013 года. И это из-за обвала курса рубля на каких-то 5% за последние дни.Что же будет дальше?


Но вы всё правильно делаете, дорогие хомячки. Вы так поступаете и на других рынках. И я вас люблю за это. Что бы я без вас делал? :) Продолжайте скупать доллары и толкать курс доллара ещё выше.

А осенью мы увидим подобный бум на крипторынке. Сейчас крипта хомякам не интересна. Такова психология хомяка и её не переделаешь. Но вы увидите, как крипта вдруг станет опять интересна хомякам, когда биток перевалит за $10`000 и продолжит расти дальше. Классика жанра :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
О, дада, но почему не по 100 000 за биток? И вот прям осенью?
В этом году вряд ли увидим 100`000, а вот в следующем возможно. А осенью, потому что тогда много факторов к росту будет. .По моим расчётам, где-то с октября должен начаться хороший рост.
рукалицо...
не, ну к 10 может и сплавать, но откуда вы возьмете денег на 100 000: вы хоть считали скока это?
опять паникеры с дивана паникуют))
Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах.

Да, и замечание владельцу днявочки и посетителям. Место, в котором невозбранно бегают, прыгают, трудятся на своем отсосном промысле и громко булькают дешевые пидорасы - называется педрильник, он же петушатник. Этим тоже можно гордиться
Неее! Крипта россиянам не нужна - завтра каменный век настанет и интернет запретят - как на крипту можно будет хлебушка купить? Хрен там - только бакс и юрик.