Liberty gun

Кому на чемпионате давали русские девушки

И появление каких метисов ждать в России через девять месяцев :)



Это стало понятно после обнародования ФСБ списка стран, из которых больше всего понаехало туристов во время чемпионата.


1. Китай - 53 тыс. человек
2. США - 46 тыс. человек
3. Мексика - 41 тыс. человек
4. Аргентина - 31 тыс. человек
5. Бразилия - 27 тыс. человек
6. Германия - 25 тыс. человек
7. Великобритания - 25 тыс. человек
8. Франция - 20 тыс. человек

Всего, по данным Погранслужбы ФСБ, по Fan ID в страну за время чемпионата въехали более 633 тыс.​ иностранных граждан. В основном они пересекали границу в международных аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.

После таких массовых спортивных мероприятий потом всегда рождается много смешанных детей. Так было после Олимпиады 1980 года, после которой в Москве впервые стали массово появляться темнокожие дети. Так будет и сейчас. Вернее, через девять месяцев.

Впрочем, ничего плохого в этом нет. Разве что такое поведение вызвало негодование у русских мужчин по поводу собственной конкурентоспособности. А так, кровь здоровее будет. Плюс, если это были гены от белых европейцев и американцев, то дети с большой вероятностью будут умными и более свободолюбивыми, и когда вырастут, свергнут наконец Путина :)

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…