Liberty gun

Казаки просят денег на борьбу с "врагами народа"

Ряяанские казаки попросили у Путина миллион долларов для создания реестра врагов



Рязанское казачество пришло к выводу, что в России необходимо создать реестр "врагов народа". Об этом сообщил координатор по информационной работе казачества Розанов.


По его словам, в реестр планируется включать сведения "о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества".

Розанов также пояснил, чем "враги народа" отличаются от "народа". "Враги народа" посягают на свержение режима, были уличены в измене или заговорах, занимались экономическим саботажем и распространяли дезинформацию. "Народ" же полностью согласен с решениями Президента и поддерживают их без лишних обсуждений.

По задумке казаков, к преступлениям против народа предлагается отнести следующие действия: склонение "необразованных масс" к критике власти, требование от властей обосновать свои действия, публикацию информации, которая способна "вызвать упадок духа нации", формирование в массах недовольства действиями правительства.

Помимо самого реестра средства в размере 1 млн долларов нужны на создание научно-исследовательского института идеологических наук.

"Сейчас наступили такие "смутные времена", что рядовой гражданин не отличает настоящего патриота от лжепатриота. Мы поможем ему разобраться в этих понятиях", - объяснил Розанов.

Казачий генерал Даценко уточнил, что об окончательных результатах говорить рано: казаки только обсудили возможность создания реестра и пришли к выводу, что он нужен.

"Наше мнение таково: в реестр нужно включить людей, которые принижают роль России, к примеру, в Великой Отечественной войне, в научных достижениях. Они распространяют информацию, что в науке всегда преуспевал и преуспевает только Запад. Молодёжь воспринимает и усваивает эту информацию", - объяснил Даценко.

Recent Posts from This Journal

казаки - честнейшие и самые порядочные люди. Они охраняют сельхоз товарищества, бкрышуют бизнесы, устраивают крестные ходы, помогают украинским братьям, бьют нагайками недовольных властью и геев. Вот какие они полезные - не милиции же этим всем заниматься.
Пусть наслаждается моментом, пока что они "на коне", может списки составлять и т. д.
Новость: суд в Израиле присудил журналисту-леваку выплатить 25.000 шекелей (7.000$) компенсации за оскорбление еврея, проживающего на "территориях". Оскорбление состояло в слове... "казак".
Назвал человека "казаком" - заплатил 7.000$ компенсации за оскорбление.
Представляете, какая нынче у казаков репутация?
Местонахождение: Ukraine
Какое дело гражданину Украины до рязанских "казаков"?
Окей, отвечу, у меня исследовательский научный интерес с персонажам, превращающим вражескую страну в непригодную для жизни помойку. Процесс наблюдаю с удовдетворением.
воняют они уж очень сильно. Даже у нас тут, на другой стороне планеты, и то развонялись. Как и вся рашка сраная.
Нучо, спасибо, что съебали от нас. Еще может язык забудете - совсем будет неплохо.
даже не надейтесь, рашкованчики. Отползти вам не удастся. Вы довонялись.
Вы окажете всему человечеству большую услугу, если не оставите потомства.
не апплодируйте, лучше деньгами. В мир, где воняют такие как вы гамадрилы, кого-то рожать могут только такие же безответственные гамадрилы.
Эти казаки честнейшие люди, но денег не забывают за это попросить:
- то говорят - на пенсию не пойдем, только подними нам зарплату вдвое
- то - мы составим реестр врагов народа, только дай нам миллиончик