Liberty gun

I am ready to convey my ideas for artificial intelligence :)

Передам Пентагону секретные идеи для создания искусственного супер интеллекта



На самом деле насчёт секретности шутка :) Это моя личная интеллектуальная собственность. Так что попытка не пытка. А вдруг? Учитывая, что в Пентагоне (смотрите предыдущие посты) всерьёз решили подойти к этому вопросу.


Мои идеи, на самом деле, эксклюзивные. В этом ещё раз убедился, прочитав недавнее выступление основателя SingularityNET Бена Гертцеля. Кто не знает, SingularityNET - одна из ведущих американских компаний в области исследования и разработки искусственного интеллекта. Так вот, можно сказать, что Гертцель ходит "где-то около, но не близко". Так можно ещё очень долго блуждать и даже не приблизиться к уровню человеческого интеллекта.

Мои же идеи помогут ускорить этот процесс. Вкратце об этих идеях я написал здесь:
https://svobodoff.livejournal.com/856920.html

Мои условия.
Цена поднялась, после того, как убедился, что эти идеи - эксклюзив. Ориентируюсь на $1`000`000. Возможен эквивалент в Биткоинах. Думаю, возможны и иные варианты и всегда можно договориться :)

Featured Posts from This Journal

Молодой калифорнийский предприниматель Дэниел Гросс создал краудфандинговый фонд Pioneer для поиска "потерянных Эйнштейнов". Фонд будет принимать от всех желающих заявки с описанием новаторских идей в сфере науки и культуры. После этого заявки оценят специалисты и другие такие же соискатели. Авторам самых интересных идей выделят по 5000 долларов и оплатят билет в Сан-Франциско, где они смогут пообщаться друг с другом, специалистами и инвесторами. Гросс и его соратники надеются, что таким образом смогут найти непризнанных гениев: предприниматель еще в ранней юности понял, что далеко не все таланты пробивают себе дорогу, из-за чего страдают как они сами, так и лишенное плодов их гения общество.

https://www.svoboda.org/a/29428737.html