Liberty gun

Принц Муса: Нищие - это идиоты

Западный журналист в гостях у бангладешского миллиардера. Очень интересно



Каково это быть таким богатым в нищей стране? Принц Муса, как он себя называет, имеет состояние в несколько миллиардов долларов. Эти деньги он сделал фактически на работорговле и ещё, по его признанию, торговал немного оружием.

Помимо прикольных моментов, в фильме есть довольно интересные мысли.


Например, Муса называет нищих людей, живущих в лачугах на улице, идиотами. А матерей, рожающих детей, но знающих, что не смогут им дать хотя бы образование и их дети будут обречены всю жизнь быть чернорабочими, он назвал идиотками. И ещё сказал, что это потому, что у этих людей нет мечты и они - лентяи.

В чём то можно согласиться с ним, как считаете? Непонятно только, если сделал столько бабла, то зачем жить среди помойки? На планете ведь есть гораздо более привлекательные места для жизни. Ну сами представьте, если у вас появились бы хотя бы пара миллионов баксов, вы бы стали жить в России, которой уже недалеко осталось до уровня Бангладеш? А тут миллиарды. Странно.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
про свиноматок - прав 146%. Меня это просто поражает, как можно потомственно, столетиями, жить в говне. Как кролики, чпок и само вылезло, как же иначе-то? ЧТО??? НЕ ЕБСТИСЬ??????? - ну вот раз уровень соображения как у кроликов, то и жизнь как у кроликов, и смерть как у кроликов.

А с миллиардами можно и в бангладешах жить. Огородить себе поместье 10*10 километров, с пулеметными вышками, и хорошо жить, ни в чем себе не отказывая и не заморачиваясь какими-то там властями, соседями, постановлениями сельсовета, законами, правительствами... В швейцариях так не получится, за любые деньги.