Liberty gun

На увеличение поголовья россиян направят 3,5 триллиона

Правительство намерено и дальше способствовать увеличению числа нищих х*есосов в стране. Зачем?



Зачем Россию превращают в подобие Бангладеш? Вот только две сегодняшних новости, которые просто кричат об этом. Не об улучшении качества жизни людей, а именно о производстве настоящего рабочего скота. Итак, новость первая ...


Медведев заявил, что на так называемый проект "Демография" направят из бюджета 3,5 триллиона рублей. Куда же пойдут эти деньги? А пойдут они на оплодотворение.

"Речь идет и об адресных выплатах, и о материнском капитале, льготной 6-процентной ипотеке, расширении возможности экстракорпорального оплодотворения", — сказал председатель РФ.

Новость вторая. Российская железнодорожная компания с говорящим логотипом "pid" объявила о планах закупить более 1 тысячи двухэтажных вагонов к 2025 году. На это потребуется ещё около 100 миллиардов рублей. Но зачем двухэтажные то? Да потому что для перевозки скота, рабочего скота. Чтобы можно было побольше запихнуть в один вагон и перевозка выходила дешевле.

К населению в России относятся как к скоту. При такой сумасшедшей скученности и перенаселённости выдумывают различные программы по оплодотворению, а потом строят самые настоящие скотовозы для перевозки, а города застраивают многоэтажными панельными бараками.

Только не надо говорить, что Россия мало населена. Ресурсы - это далеко не только свободная площадь территории. И, кстати, две трети территории вообще непригодны для проживания из-за климата. Ресурсы - это намного бОльшее понятие. Так вот, в сегодняшней России нет ресурсов, чтобы не только плодить новое население, но и поддерживать хотя бы на минимальном человеческом уровне население существующее. Так что с этой точки зрения в России колоссальное перенаселение - ресурсов на всех не хватает.

Что то сам Медведев не ездит в таких скотовозах и не живёт в этих многоквартирных гадюшниках, а отгородился от этой плодящейся биомассы шестиметровым забором на площади в несколько гектар, в лесу, на берегу реки, где тишина и свежий воздух?

Ну а деньги на все эти программы по увеличению поголовья рабов, как обычно, отнимут у самостоятельных людей.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
скотина, да. Тягловая, на манер ишаков.
А может проще войти в состав Индии или Китая?