Liberty gun

А по губам им не поводить?

Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью

Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о поборах с владельцев крипты. Не пойму, им денег что ли мало?


Так пусть идут на панель торговать своей жопой. Проститутки путинские. Хрен им на воротник, а не деньги. Всё эти государственные иждивенцы, дармоеды должны сосать. Потому что они зажрались и вконец обнаглели. А вы как считаете?
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
Они, кстати, оговариваются, что это трудно сделать из-за трансграничного характера крипты и они пока не знают, как им решить эту проблему. А ещё раньше читал высказывание кого-то из Центробанка, что если не удастся отрегулировать этот вопрос, то им придётся относиться к крипте как к иностранной наличной валюте.
своей жопой они уже торгуют в полный рост, но этого недостаточно. Малаватаааа! А вот торгануть жопой вверенных им баранов, дагагих гассиян, - это уже Серьезный Бизнес.