Liberty gun

Ожидается взрывной рост пользователей криптовалют

Об этом заявил технический директор американской криптобиржи Coinbase



Потенциальное число пользователей криптовалют в мире может вырасти в 60 раз в ближайшие годы. Об этом заявил технический директор американской криптобиржи Coinbase Баладжи Сринивасан.


В Twitter он написал, что, согласно исследованию Finder, только 8% американцев владеют криптовалютами, в то время как в мире этот показатель ниже 1%. Баладжи Сринивасан добавил, что свыше у 63% взрослого населения планеты есть смартфоны.

"На основании этого можно ожидать 60-кратное увеличение базы пользователей криптовалют. Все только начинается", — сделал вывод Баладжи.

Кстати, этот прогноз Баладжи практически совпадает с прогнозом Макафи, данным ещё в апреле. В нём Макафи указал, что через пять лет, то есть к 2023 году, ровно половина населения планеты будет пользоваться криптовалютами.

Featured Posts from This Journal

Майнить я не хочу, а менять свои реальные деньги и вкладывать в эту пирамиду мне не мозволяют мозги, как в своё время не позволили это сделать с МММ и Хапёр-ом. Что мне, как простому человеку, обычному работяге и налогоплательщику может дать криптовалюта? Выстрелит в плюс - отлично, а ну ёб..нется вниз? 50/50
Могу вас обрадовать. SEC (американская комиссия по ценным бумагам) признала Биткоин реальными деньгами. В отношении других криптовалют пока ведутся дискуссии.
Не правда. Они признали криптовалюту (биткоин) ценными бумагами (акциями), а они (акции, ценные бумаги) могут как расти, так и падать, причём полностью в ноль.
Денежные знаки обеспечиваются государствами их выпускающими. Если бы Америка (для примера) взяла и выпустила бы криптовалютный доллар и обеспечила бы в соответствии со своими правилами - базара нет - бежал бы в обменник. А чем обеспечил биткоин Такеши Китана (или как там его)?

Edited at 2018-07-13 06:37 pm (UTC)
Это надутый биржевой пузырь, и ничего более. Достаточно посмотреть графики разных криптовалют, которые похожи как близнецы, чтобы понять, что это просто спекуляции биржевыъ воротил.
Это то что я и имею ввиду - все эти забросы и "аффторитетные мнения экспертофф" только призваны привлечь новых лохов в пирамиду, чтобы потом тупо похерить их реальные деньги.
Это бычиные игры. Быкам и положено так играть. Медведи же имеют другое мнение.