Liberty gun

Медведев: Россияне сами должны вытаскивать страну из кризиса

По его словам, государственных денег на это не хватает



Медведев посетовал, что инфраструктура России достигла критической стадии износа - более 50%, а в бюджете на восстановление инфраструктуры денег нет. Видимо, всё уходит на компот.


"Чтобы модернизировать инфраструктуру и ускорить российскую экономику, инвестировать в стимулирование роста должен и частный сектор", - заявил сегодня Медведев на заседании правительства.

В связи с этим, Медведева заподозрили в шизофрении.

"Налицо шизофрения экономической политики. В налоговой и бюджетной стратегии на ближайшие три года, которую Минфин представил на прошлой неделе, прямо указано, что увеличение доли государства в экономике на 1% ВВП замедляет рост на 0,5 процентного пункта" в год", - говорит директор аналитического департамента "Локо-Инвест" Кирилл Тремасов.

"Но при этом вся бюджетная конструкция - это именно об увеличении доли государства. Повышение НДС, изъятие средств из экономики и практически полное отсутствие планов приватизации госсектора (доходы от продажи госдолей - нулевые к 2021 году)", - поясняет Тремасов.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Я с ним полностью согласен! Именно они голосовали за эту власть, именно они поддерживали войну с хохлами и в Сирии с не понятно кем, именно они радовались присоеденению не понятных шкур в виде абхазии, осетии
и ркыма, именно они молчали, когда их пенсионные деньги замораживали и изъымали, они радовались санкциям, поэтому они и должны теперь сосать ухулй.