Liberty gun

Брин признался, что майнит Эфириум

И в целом отозвался положительно о криптореволюции, назвав это потрясающим явлением



Один из богатейших людей планеты - с состоянием 52 миллиарда долларов, основатель Google, Сергей Брин, заявил об этом на вечеринке на частном острове, где была организована встреча для крупных инвесторов и представителей блокчейн-индустрии.


Под конец официальной части мероприятия, Брин признался, что увлёкся майнингом Эфириума - второй по капитализации после Биткоина криптовалюты.

Также основатель Google отметил, что мы живём в эпоху технологического ренессанса, частью которого является блокчейн:

"Каждый месяц мы наблюдаем появление новых поразительных и трансформационных технологий. Мы застали время технологического ренессанса — потрясающего времени, когда технологии внедряются в каждый сегмент и сферу современного общества", - сказал Брин.

Featured Posts from This Journal

  • Она влюбит в себя всех

    И в этом коварство этой технологии. Но зато земляне станут счастливыми :) - Что это за технология? - Это супер интеллект. - Почему она? - Я…

  • Шувалов купил новый самолёт

    А вата опять начала исходить от злости, вместо того, чтобы оценить умение Шувалова выбирать Да, он потратил $70 миллионов на эту новенькую…

  • К августу ожидается мощный финансовый кризис

    Появились тревожные слухи о приближающемся кризисе, который особенно сильно ударит по России Сразу скажу, что это слухи. Но возникшие не на…

Обратите внимание - майнит!!! Не вкладывает свои реальные деньги, не покупает фуфел, не получает зарплату и доход этим, не предоставляет услуги за фуфел, а майнит! Т.е. ищет лохов, кто это в будующем купит за реальные деньги.