Liberty gun

Кадровички в России любят спрашивать это

Казалось бы, какое им дело до этого? Но здесь, оказывается, скрыт глубокий смысл



Особенно про это кадровички любят спрашивать парней. А причина такого вопроса проста.


Они ищут не специалистов, а идеальных рабов.

Вопрос про семейное положение в России может оказаться решающим при выборе кандидата на вакансии среднего или нижнего звена.

Но если подумать, разве человек в здравом уме, имеющий средства для создания семьи, пойдёт устраиваться на наёмную работу? Если речь идёт не о высокооплачиваемых руководящих должностях, конечно.

А если соискатель завёл семью, не имея на это средств, то это то, что нужно для многих вакансий. А если он ещё и по уши в кредитах, то это просто идеальный кандидат. А необъезженные свободные жеребцы, которые могут и взбрыкнуть, если им что-то будет не по нраву, в качестве работника мало кому нужны :)

Featured Posts from This Journal

  • В России возник дефицит элитных девочек для эскорта

    Из-за чемпионата в стране увеличилось число VIP-клиентов, а такие девочки среди них нарасхват Не спасают ситуацию даже жрицы любви, специально…

  • Вставляльщик шланга

    Россию заполонили никчёмные и ненужные рабочие места Вставляльщик шланга на заправке, перекладыватель корзинок и кататель тележек в…

  • Из России уходит Media Markt

    Немцы признали: Вести бизнес в стране нищих х*есосов невозможно Не помогают даже яркие акции с красивыми девчонками. Россияне ходят в магазины…