Liberty gun

Молодёжь желает покинуть Россию

Причём доля желающих эмигрировать достигла максимума за пять лет



Такие данные были получены в ходе очередного опроса ВЦИОМ. Число россиян в возрасте от 18 до 24 лет, заявивших о желании переехать жить за границу, выросло по сравнению с предыдущими годами до потрясающей величины.


Эта доля составила 31%, что гораздо больше, чем в предыдущие годы. В 2014–2017 годах это число колебалось от 21 до 26%.

При этом в целом среди всех возрастных групп число россиян, заявивших о своем желании уехать на постоянное место жительства за границу, составляет всего 10%. Этот показатель довольно стабилен на протяжении последних семи лет и составляет 10–11% Своего максимума в 16% он достигал в 1991 году.

То есть на лицо резкое увеличение желающих покинуть Россию именно среди молодого поколения. Видимо, молодёжь лучше старших поколений понимает, что Россия - страна рабов и не хочет быть этими рабами.

Правда, из тех, кто выразил желание уехать, 41% пока ничего не предпринимали для возможной эмиграции.

Только 26% желающих уехать на ПМЖ за границу рассказали, что приступили к сбору информации о желаемой стране прибытия, 22% приступили к изучению иностранного языка, 21% консультируются с переехавшими за границу, а 19% откладывают деньги на эту цель.

Среди стран, куда хотят переехать россияне, лидирует Германия. О своем желании переехать туда заявили 16% россиян из общего числа желающих уехать. Затем идут США - 7%, Испания -6%, Канада - 5% и Италия - 4%. Еще 4% заявили, что хотели бы переехать в одну из стран Европы, но пока не определились, куда.

Featured Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
а нахрен кому нужна срана нищих рабов да еще в самом начале жизни? Чтоб так всю жизнь и прососать за копейки, не забывая ногебаться для барина и фюрера батюшки? При том, что мОлодежи терять нечего, у нее все равно мало что с той сраной связано - образование, опыт работы, собственность, привязка к родному болоту всякими женами дурами и личинками отсутствуют, как минимум пока. Ну вот самое то и рвать оттуда, лучше калымить в Гондурасе...

Напрягает только массовость идеи "в гейропу!", включая совсем уж невменяемые Италию и Испанию. В гейропах молодому понаиху ловить нечего, там таких молодых да ранних ни хрена не умеющих пруд пруди, а в PIIGS так еще и денег нет. Что, социализм? Дадудадут, и универ бесплатный, и пособие выплатят? Не то что в омериках и прочих канадах, там оскал копетализма и работать заставят? НАФИГ таких работничков. Не нужны. Сидеть в сраной рашке и не высовываться, гватемале нужны рослые крепкие мужчины, а не очередное понаехавшее мыдло да еще и на пособии.

По сути те, кто хочет уехать — такие же рабы, просто хотят загон комфортнее для себя, где дадут тебе самореализоваться, ну и постричь шерсти после :) Тем более если хотят в левацкую Европу... Лучше уж в США!