Liberty gun

Внеземной разум уничтожил крупные майнинг-фермы в Китае

Ибо нехрен строить крипто коммунизм. Крипта создана для освобождения человечества



Мощные ливни обрушились на китайские провинции Аньхой, Цзянсу и Сычуань, вызвав там сильное наводнение. Эти провинции славятся своими относительно низкими тарифами на электроэнергию и благоприятными условиями для развития майнингового бизнеса. Теперь многих ферм нет - оборудование затоплено, многие здания разрушены.

Известно, что наибольшая доля майнинг-пулов на планете сосредоточена в Китае. И эта доля продолжает расти, приближаясь к 50%. Но это плохо.


Это грозит весьма неприятными последствиями для децентрализации крипты - основного принципа криптореволюции. Или, если хотите узнать как есть, децентрализация - это основной принцип, заложенный внеземным разумом для переформатирования человечества.

Сейчас кто-то скажет, что за чушь? Нет, не чушь. Человечество прожило в централизованном мире много тысячелетий и ни к чему хорошему это не привело. Так что пора заканчивать с монополией власти. Именно для этого в земной мир был привнесён Биткоин.

Управлять климатом, чтобы вызвать такие масштабные и целенаправленные атаки на инфраструктуру, человечество тоже ещё не научилось.

Если кто-то возразит, что это просто случайность. Ну что ж, продолжайте думать так дальше, что это опять случайность. Это никак не изменит неизбежное - наступление новой эры. Криптоэры. А всех, кто будет препятствовать крипте, в том числе пытаться монополизировать её как это происходит в Китае, обманным путём или ещё как, постигнет незавидная участь.

P. S.
И не забывайте про зашифрованный код, который внеземной разум отправил человечеству 19 июня. Напомню, на создание такого кода, даже если использовать все вычислительные мощности на Земле, потребовалось бы 2 500 лет. Кто пропустил эту новость, можете прочитать здесь:
https://svobodoff.livejournal.com/865102.html

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…