Liberty gun

Путин, введи!

Это повтор моего поста 2016 года, но актуальность, как видите сохраняется

Очередной соцопрос шокирует. У российского населения проявляются мазохистские черты

россияне мазохисты

Планка самооценки у россиян падает ниже плинтуса. Исчезают стремление к самостоятельности и индивидуальности. Исчезает личная гордость. При этом исчезновение гордости за собственные достижения подменяется гордостью фейковыми победами государства. Оформляется в завершающей стадии менталитет раба.

Всероссийский центр изучения общества при очередном опросе выяснил, что подавляющее большинство населения - 66% - полагают, что вместо политических свобод стране "необходима твёрдая рука, которая наведёт порядок". А 69% россиян видят необходимость в дальнейшем усилении государственной машины и её присутствия во всех сферах жизни.


Половина считают, что перемены надо проводить "сверху", "жёсткой рукой", чтобы показать силу и решительность власти. При этом большинство готовы пожертвовать даже своим уровнем жизни, ради "укрепления державной мощи" России в мире - при выборе между "величием" на международной арене и благосостоянием граждан 59% выбрали "величие".

А теперь внимание! За либерализацию бизнеса, снижение власти чиновников и высвобождение инициативы граждан высказались только 22%. Мы опять видим это уже какое-то магическое соотношение примерно 20/80.

Вот как так? Я уж подумал, если в России открыть публичный дом, где чиновники будут страпонить всех желающих, то туда выстроится очередь и большинство россиян не будут оттуда вылазить.

Вот это, кстати, верно в своё время Гитлер подметил, что народной массе присущи женские черты. Это психология толпы. Но, как видите, российской толпе присущи уже самые настоящие мазохистские черты. Россияне, похоже, уже получают удовольствие от бесконечных унижения и издевательств.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
обычные ебаные бараны. Срана нищих хуесосов, продавших свою жопу за баланду.
Людям промывают мозги день и ночь. И это не только «новостные» программы на ТВ, это сериалы, фильмы, радио, интернет, газеты, журналы, социальные медиа... Большинство не способно противостоять, а многие даже не пытаются противостоять этому потоку изощренной лжи.
Образцовые рабы. Путинской банде очень повезло с таким населением.