Liberty gun

Почему бедные будут ещё беднее. Везде

Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода



Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он.

И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается пока ещё очень мало людей, как впрочем и в других странах третьего мира, в том числе и в России. А потом про толпы этих бедняков будут говорить что-то вроде "они опять не вписались в рынок".


"Вам нужно владеть некоторыми достаточно нетривиальными техническими знаниями. Цифровая пропасть — это реальность. Научить людей с очень низким уровнем образования уверенно пользоваться этими системами намного сложнее, чем вы думаете. Когда речь заходит о деньгах, люди, как правило, не доверяют цифрам на экране, которые могут означать что угодно", - говорит Мачадо.

Но всё равно. Всё равно не укладывается в голове, ну что такого трудного открыть криптокошелёк, зарегиться на криптобирже и хотя бы попробовать? Конечно, потом ещё придётся очень много читать и учиться этому. Не всё так просто. Но всё равно.

Как тут не вспомнить известное изречение "Jedem das Seine" (Каждому своё), которое было заимствовано нацистами и размещёно над воротами концлагеря Бухенвальд. Это придало этому древнему изречению негативный окрас, но разве от этого изменилась его философская суть?

Люди изначально не равны в своих когнитивных способностях, в уровне интеллекта. Видимо, низкий уровень IQ не позволяет им пробовать новые технологии, и даже не позволяет мечтать и хотеть. И поэтому бедные будут ещё беднее.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Ну это же "финансовая пирамида", как они говорят. То ли дело 80% своих доходов отдавать государству в виде налогов и ничего не видеть взамен – это нормально, по их мнению, это не пирамида.

Edited at 2018-06-30 06:10 pm (UTC)
Они не знают, сколько они платят налогов. Пребывают в полной прострации :)
не в врожденном интеллекте дело, а в отращивании моска, начиная с раннего детства. Когда нищий тупой уебан родил себе трех (5, 10) личинок и развивает их путем приставления к полезному труду выгребанию говна из-под коровы, то уже в школе ловить нечего, все, моска уже нет и не будет никогда. Уже все выросло в виде "делай вот так и не вякай", "бери больше кидай дальше", "нехрен тут думать прыгать надо выше", "я начальник - ты мудак" и всех прочих вечных ценностей. Социальное наследование.

И никакие крипты тут не помогают. Лошок с криптами и прочим только будет еще больше наебен.
Дык что же богатые и успешные строят и развивают технологии и альтернативную энергетику? Могли бы нашлёпать майнерских ферм и "считать" хэш. Нет - у них электричество дорогое и выхлоп зпднржится на долгие годы, а у дураков из нищих стран электричество дешовое и мозга малова-то - вложиться, чтобы что-то там получить через год, а на второй год поменять оборудование на то что выторговалось. А переводить реальные деньги в что-то виртуальное - тоже самое что покупать "золотые снаряды" в танчиках - наваривается на этом только производитель игрушки и нижнее звено вложившихся ранее.